Почему нам снятся сны о том, что партнер нам изменяет

Так что же значит видеть во сне измену вашего партнера и почему ваш мозг так нехорошо вас обманывает? По словам аналитика сновидений Лаури Куинн Лёвенберг, видеть, как вам изменяют — одно из пяти самых распространенных сновидений, согласно…
Читать далее »

Избавляемся от «ржавчины»: десять секунд утром и ваше тело станет более гибким

Японский профессор объясняет, как при помощи подручных средств избавиться от «заржавелости» тела и болей в спине в том числе. Десяти секунд в день будет достаточно, чтобы держать тело в форме. Вдобавок, отмечает эксперт, это позволит…
Читать далее »

Правда ли, что половые члены становятся меньше? Вот что говорит наука

Одна врач-эпидемиолог провела исследование — и забила тревогу. Она более четверти века изучает, как химикаты влияют на окружающую среду и наше здоровье. Поэтому, когда она говорит, что члены уменьшаются из-за загрязнения окружающей среды,…
Читать далее »

Ведущий британский нейрохирург призвал в срочном порядке рассмотреть вопрос о разрешении эвтаназии

Один из ведущих нейрохирургов Великобритании Генри Марш призвал срочно рассмотреть вопрос о легализации эвтаназии после того, как у него был обнаружен рак простаты на поздней стадии.
Читать далее »

Секрет диеты долголетия может заключаться в «пятиразовом питании»: 2 порции фруктов и 3 порции…

Входе нового исследования, опубликованного 1 марта в ведущем журнале Американской кардиологической ассоциации Circulation, было установлено, что анализ рациона почти двух миллионов взрослых людей во всем мире показал: лучшим режимом питания…
Читать далее »

О деле Александры Лисицыной

Неоправданная жестокость не может оставить равнодушным. Дело Александры Лисицыной, матери троих несовершеннолетних детей, которая попала в СИЗО по обвинению в мошенничестве с государственной землёй, затронуло за живое многих, не смог пройти…
Читать далее »

Жизнь – не пикничок на травке: 16 жизненных советов Хелен Филдинг

Цикл историй о Бриджит Джонс принес писательнице Хелен Филдинг всемирную славу. Хотя изначально никто и предположить не мог, что ее авторская колонка в газете The Independent может перерасти в нечто большее…
Читать далее »

Как питаться, чтобы «туман в голове» рассеялся

Многим знакомо такое чувство, когда просто невозможно сосредоточиться. Может быть, вы входите в комнату и вдруг понимаете, что забыли, зачем вошли. Или, возможно, вы застряли в середине какого-либо проекта и просто не в состоянии двинуться…
Читать далее »

Как делается коньяк

В процессе поездки по региону Пуату-Шаранта и знакомства с различными коньячными домами нам много рассказывали об истории этого напитка и технологии его производства, причем часть полученных сведений были для меня совершенно новыми. В этой…
Читать далее »

«Это самый мощный ствол в мире. Он начисто снесет тебе башку»

Трудно представить себе покорение американского Запада без этого оружия! В 1836 году Сэмюэл Кольт начал производство простого и надежного револьвера. Шестизарядный Peacemaker стал мифом Фронтира.
Читать далее »

Обязательно ли спать восемь часов в сутки? Это заблуждение или факт? Наконец-то все станет ясно

И снова наступили выходные. Во сколько вы вчера легли спать? «Позже, чем хотелось бы» — наверняка ответят многие. Считается, что поздний отход ко сну негативно влияет на качество сна. На самое деле, это большое заблуждение. В таком случае…
Читать далее »

Десять лучших мест в Европе для летнего отдыха в 2021 году

Предсказывать сегодня, как будет выглядеть туризм в 2021 году – глупое занятие. Но что можно сказать с уверенностью – минувший год сильно ударил по индустрии отдыха и развлечений. Так что путешествие в 2021 году будет не просто шансом…
Читать далее »

Как улучшить зрение за три минуты

Проверенный способ улучшить зрение, не прибегая к пластическим операциям есть. Всего 3 минуты в течение 28 дней - и результат будет явно заметен, пишет автор. Он приводит подробности и напоминает о важности правильной диеты.
Читать далее »

Как Хелене Кристенсен удается так хорошо выглядеть в 52?

Хелена Кристенсен удивляет поклонников снимками в Инстаграме: кажется, с годами она только молодеет. Как ей удается сохранять такую фигуру в 52 года, если она, по ее собственным словам, больше всего на свете любит вкусно поесть?
Читать далее »