Любовь в жизни весов (окончание)

Рубрику ведет ученица П.П.Глобы, профессиональный астролог, писатель и парапсихолог, член Международного Общества геокосмических исследований Анна Фалилеева.

Начало материала читайте тут

Иногда достоинства мужчины-Весов переходят в свою противоположность. Из-за своей врожденной любезности он часто попадает в ловушку, поскольку даже в невыгодной для себя ситуации никогда ни в чем никому не может отказать. Это чувствуется, когда видишь его в окружении женщин, каждую из которых он осыпает комплиментами значительно большими, чем это позволяет поверхностное знакомство. Но мужчина-Весы не Дон Жуан. Просто он не хочет никого разочаровывать и старается всем одинаково нравиться. Среди людей, которые его окружают, он предпочитает быть всеобщим любимцем. Иной раз он перебарщивает в стремлении всем нравиться, и своим поведением вызывает настороженность и подозрительность окружающих.

Он всегда старается избежать конфликтной ситуации, поскольку участие в ней равнозначно для него наказанию. Он предпочитает разрешать спорные моменты путем компромисса, чтобы не допустить агрессивности в словах, поступках или даже мыслях и намерениях. Искусный дипломат, он никогда не высказывает своих мыслей до конца и может так все запутать, что иной раз вообще невозможно его понять.

Весы — знак равновесия. Поэтому он стремится к созданию гармонического союза с женщиной, которая затушует его недостатки и в то же время подчеркнет его многочисленные достоинства. Но может наступить момент, когда женщина задумается: кто же самая большая любовь в его жизни: она или его собственный покой…

Да, так оно и есть: он любит атмосферу покоя и красоты больше, чем какую бы то ни было женщину. Чтобы завоевать сердце Весов, его избраннице надо постараться сделать так, чтобы в ней он увидел олицетворение тех ценностей, которые для него важнее всего на свете. Тогда он полюбит ее по-настоящему.

Он никому ни в чем не может отказать, поэтому кажется, что заставить его жениться очень легко. Однако следует помнить, что в его стремлении всем угодить кроются определенные опасности, поэтому прежде чем радоваться легкой победе над мужчиной-Весами, следует убедиться, что часом раньше он не дал точно такое же согласие другой женщине…

Но он никогда не обратит внимание на женщину, которая не умеет принимать решения. Сам он совершенно не обладает таким качеством, вечно сомневается, как себя вести и что сказать, и это его угнетает. Он прекрасно понимает, что не сможет поддерживать отношения с женщиной робкой и нерешительной. В интимных отношениях это мужчина тонкий, деликатный, с многочисленными оттенками чувств, которых он ждет и от своей партнерши. Он любит женщин, уверенных в себе и всегда твердо знающих, чего они хотят.

Его страшно задевает непонимание его артистической натуры, склонности к мечтательности и романтичности.

Ему никогда ничего нельзя навязывать, а также ставить его перед необходимостью выбора, потому что ему трудно принять конкретное решение. Даже в решающий момент он все еще не уверен в своих чувствах к женщине, что может довести ее до белого каления. Однако необходимо знать — его постоянное колебание объясняется очень серьезным отношением к любви. Принять решение для него крайне важно, но он страшно боится возможной ошибки, поэтому медлит с признаниями и постоянно размышляет, не следует ли ему еще немного подождать.

Его избраннице следует знать, что главной добродетелью в его системе ценностей является всеобъемлющая гармония. Сам себя он ощущает зерном покоя и справедливости, засеянным в плодородную почву. Чтобы ему понравиться, нужно проявлять именно эти качества. В своей партнерше Весы не потерпят ни тени агрессивности, он согласится на союз только с той женщиной, которая обеспечит ему покой и гармонию.

Каждому мужчине-Весам для счастья необходим брак. Ему всегда нужно иметь рядом близкого человека — у нее в любую минуту, днем и ночью, можно попросить совета. Ему всегда нужен кто-то, с кем можно посоветоваться. Он не относится к мужчинам, способным долго жить в одиночестве. Он создан для брака и жизни вдвоем.

Брак с мужчиной-Весами может быть приятным и полным романтизма. Идти с ним по жизни — все равно что плыть на корабле по океану в хорошую погоду, без бурь и ураганов, которые могут нарушить гармонию отношений. В случае возможных конфликтов мужчина-Весы изо всех сил будет стремиться к компромиссу во имя покоя и гармонии. Как муж он снисходителен и терпим, поскольку понимает, что брак обоим должен дать счастье. Он сделает все, чтобы приспособиться к жене, в случае необходимости готов заняться домом и детьми, чтобы дать ей возможность навестить подругу, которую она давно не видела. Желание Весов завоевывать симпатии окружающих таят в себе некоторые опасности. Как человек крайне внушаемый, он может пойти на поводу у людей, настраивающих его против жены. Она не должна забывать о такой опасности и стараться ее избегать, чтобы потом не пришлось защищаться. Если это удастся, то можно быть уверенной — в таком муже женщина найдет прекрасного друга на долгие годы.

Но если так случится, что жена влюбится в другого мужчину и забудет о своем избраннике, то для него знание об этом факте станет началом конца всего, что их связывало. Как он отреагирует? Скорее всего ничего не скажет и не сделает, подобно страусу, который прячет голову в песок, чтобы не видеть то, что видеть не хочется. Он почувствует себя беспомощным, не будет знать, что сделать или сказать. Страдая и пребывая в состоянии полного смятения, он поддастся любым влияниям окружающих его людей; пожалуется друзьям в надежде, что те ему что-нибудь посоветуют. Но помощь посторонних вряд ли благотворно повлияет на прочность ваших отношений, скорее наоборот. В конце концов он выберет то, что в определенный момент сильнее на него подействует. Но прошлых отношений уже нельзя будет вернуть.

Если же он завел на стороне роман, то значит встретил женщину спокойнее, терпеливее и снисходительнее, чем его жена. Может, она дала ему больше тепла или ввела в мир, далекий от повседневного однообразия его жизни. Не исключена и такая ситуация, когда его не в чем упрекнуть, потому что он просто встречается с другой женщиной как с коллегой. Он любит пребывать в обществе дам, может восхищаться на расстоянии красотой женщины, но для ревности тут нет никаких оснований. Но если мужчина-Весы все же решает оставить женщину, с которой он прожил несколько лет и которая значила для него очень много, это значит, что его партнерша плохо к нему относилась. Возможно, он никогда не высказывал вслух своих обид, но они постепенно копились. Если он собирается уйти к другой женщине, то будет постоянно сомневаться, правильно ли поступает, размышлять, стоит ли в принципе пытаться начинать все сначала.

Он будет бояться, что может попасть из огня да в полымя, и долго колебаться, не желая совершить новую ошибку. Когда его связывают дети, ему и вовсе трудно решиться. Его отцовская любовь и привязанность к потомству имеет огромное значение. Развитие дальнейших событий в большей степени зависит от женщины — она может либо способствовать, либо помешать ему принять решение о разрыве, ведь он создан для брака и постоянства, а одиночество его пугает. Для того, чтобы удержать мужчину-Весы, женщина должна быть спокойной и решительной, милой и любезной, нежной и снисходительной, дипломатичной и элегантной.

Прочитав эти советы, вы, возможно, глубоко задумаетесь над тем, как сделать вашу семейную жизнь по-настоящему счастливой.

Дорогие Весы! Поздравляем вас с днем рождения! Сделайте себе подарок ко дню рождения — закажите свой индивидуальный гороскоп!

Заказать индивидуальный гороскоп или гороскоп совместимости, а также получить астрологическую консультацию можно по адресам:
arta@astrologanna.com и artacentre@yahoo.com
Или по телефонам: (416) 631- 9383 и (416) 624-9383
Адрес сайта: www.astrologanna.com