Любовь в жизни близнеца

Рубрику ведет ученица П.П.Глобы, профессиональный астролог, писатель и парапсихолог, член Международного Общества геокосмических исследований Анна Фалилеева.

Начало материала читайте тут.

Трудно предсказать, что вас ждет рядом с Близнецом. С уверенностью можно сказать только одно: жизнь с ним будет полна неожиданностей и сюрпризов. Если вы грезили о спокойной, стабильной и даже однообразной жизни в браке, вы явно ошиблись в выборе партнера. Ежедневно на повестке дня — встречи с друзьями, различные мероприятия в разное время дня и ночи. Если вы даже смиритесь с подобным положением вещей, на этом все не закончится. Ваш супруг часто будет уходить из дома, не ставя вас в известность, и столь же часто возвращаться, но с целой толпой друзей. Не удивляйтесь, если в двенадцать ночи он разбудит вас настойчивыми звонками в дверь, а потом попросит быстро приготовить ужин на восемь человек. Вы даже не сможете предъявить претензий: ваш Близнец расскажет, как он, решив, что вам одиноко, сразу же к вам примчался. Такое отношение к совместной жизни может быть постоянной причиной конфликтов между вами. И даже если вы ясно и четко сформулируете причину своего недовольства, он все равно не поймет вас. Обидевшись, захочет уйти.

Расставание с женщиной не является для Близнеца большим переживанием. Если вы заметите, что он все чаще исчезает без предупреждения, делает только то, что ему хочется в данную минуту, не пытается объяснять свое поведение — одним словом, вообще не обращает на вас внимания, это значит, что он начинает подумывать о разводе. Он не слишком привязывается. Он даже будет мечтать, как, вернувшись с работы, найдет дом пустым, без постоянно недовольной, вечно упрекающей его жены, хотя и прожил с ней много лет. И, наконец, он исчезнет совсем, словно растворившись в воздухе, не оставив вам ни малейшей возможности установить с ним контакт. Не надейтесь, что он когда-нибудь передумает, соскучится и вернется. Он очень скоро вообще забудет о вашем существовании.

Итак, чтобы Близнец вас любил, вы должны быть: наделены фантазией; изобретательной; непосредственной; общительной. Чтобы его не потерять, нельзя быть слишком серьезной, проявлять собственнические чувства, ограничивать его свободу, игнорировать его увлечения, критиковать его поверхностность.

А какова в любви женщина-Близнецы? Это женщина-кокетка, флиртовать она начинает с колыбели или с тех пор, когда ее возили в детской колясочке, и улыбаться любому, кто обратит на нее внимание. Она никогда по-настоящему не вырастет. Она похожа на хитрющую очаровательную маленькую девочку, которая плачет, когда ее бранят; весело смеется, когда она довольна, упрашивает, дразнит и подлизывается, пока не добьется своего. Ее мечты и желания непрерывно меняются, терпения у нее не больше наперстка. А в любом рецепте счастья и гармонии терпение — главная составляющая. По своей сущности каждая женщина-Близнецы — это две женщины в одной. Она идеалистка по натуре, и нередко тоскует по идеальному партнеру, которого почти безуспешно ищет в течение многих лет. Однако если она находит того, кого создала в своем воображении, то земная жизнь с ним становится для нее раем. Избранник должен быть ее надежной опорой и защитой, тогда она не будет ему изменять с другими.

Женщина-Близнецы считает, что познать жизнь и любовь только чувствами невозможно, — Меркурий, управляющий Близнецами, требует от нее использования интеллекта. Но при этом женщина-Близнецы очень сексуальна, женственна и довольно часто красива. Они хорошие, веселые, очаровательные хозяйки, дружелюбные, гостеприимные. Они помогают своим мужьям и придают им вес. Не ворчат на мужей и не вспоминают их старых ошибок и заблуждений. Понимают действительные ценности и трудности.

В ранней юности женщина-Близнец абсолютно непредсказуема и любовь для нее — только игра. Но чем старше она становится, тем интересней с ней общаться. С наибольшей силой она проявляет себя в любви, так как именно любовь — та область, где лучше всего раскрывается женская сущность, ее богатство и сложность натуры. Она сентиментальна и романтична, обаятельна и умна. Никто не может соперничать с ней по изобретательности в любви. С ней никогда не соскучишься. Для уверенности в постоянстве женщины-Близнеца необходимо всегда находиться рядом с ней, напоминать о своем присутствии. Она не умеет владеть своими эмоциями и чувствами, подвержена частой смене настроений. Женщин-Близнецов влечет к Водолею и Весам, редко находят они взаимопонимание с Тельцом, ищут Льва, Овена, Рака, но должны избегать Рыб и Скорпиона.

Женщина-Близнец в состоянии привлечь внимание любого, поскольку она чудесный собеседник, остроумная и очаровательная. Кроме того, она внимательный слушатель, который с интересом отнесется к вашим проблемам. Она легко заводит друзей и делает все, чтобы ее друзья были счастливы. Для всех друзей она кажется милой и сердечной, но ни у одного не будет на нее прав. Ей хочется всем нравиться, хотя сама она не обязательно привязана ко всем.

Она постоянно ищет новые выходы для своей летучей энергии. Она готова отправиться куда угодно прямо сейчас, не взвесив все «за» и «против», и часто в состоянии принять важные решения столь же стремительно, не подумав. Она полагается скорее на свои рефлексы, чем на суждения. Ей довольно сложно заниматься долго одним и тем же делом, поскольку она быстро увлекается чем-нибудь новым. Не что другое, как новизна, не увлекает ее так сильно. В результате она не доводит ни одного начатого дела до конца. Она честно старается это сделать, но не может.

Она скорее будет деловой женщиной, чем домашней хозяйкой. Ей необходимо постоянно все менять — убранство квартиры, местожительство, — пробовать новую еду, фантастические диеты, развлечения — она никогда не удовлетворена тем, что есть. Перемены — часть ее образа жизни, это как раз то, что она не может изменить! Она любит роскошь и изо всех сил старается ее получить.

Если вы женитесь на женщине-Близнеце, то увидите романтическую женщину, способную на сильную страсть. Причем она сочетается с прекрасными умственными, духовными и физическими качествами. Ее поведение может быть непредсказуемым до невероятности. Сначала она может восхищаться вами, а затем начнет все критиковать в вас с редким сарказмом и большим умом. Но пусть это вас не отталкивает, т. к. она всегда двойственна. Она не так бессердечна, как это может казаться временами. Она фантазерка. В ее душе происходят постоянные конфликты. Но обычно она держит при себе все сложности своего характера, не обременяя ими вас. Она, как правило, жизнерадостный и веселый партнер. В большинстве случаев она ярка, умна, индивидуальна, хорошо ведет беседу. Никакая другая женщина не очарует вас такими оригинальными способами любви и очарования, как она. Она бывает очень разной: сначала она веселая, легкая женщина, потом может быть обожающей женой, серьезной женщиной и вдруг может превратиться в комок нервов, страхов и т. д. Примером этого может явиться Мерлин Монро. Женщина-Близнец может быть самой разной в различных ситуациях. Она всегда мечтает влюбиться по-настоящему. Но ей это не удается. Она также стремится к материнству, но это тоже не всегда получается. В каждом мужчине она может найти несколько хороших качеств, но стремится к совершенству, никогда не достижимому.

Ее мечты и стремления заставляют женщину-Близнеца все время бежать. Постарайтесь догнать ее, пойти с нею в ногу и замедлить ее бег. В тайне она мечтает о том, чтобы отдохнуть. Постарайтесь помочь ей в этом, она нуждается в вас.

Дорогие Близнецы! Помните, что общие характеристики знака подходят далеко не всем. Сделайте себе подарок ко дню рождения — закажите себе индивидуальный гороскоп!

Заказать гороскоп или получить астрологическую консультацию можно по адресам:
arta@astrologanna.com и artacentre@yahoo.com
Или по телефону: (416) 631- 9383
Адрес сайта: www.astrologanna.com