Любовь в жизни девы

Рубрику ведет ученица П.П.Глобы, профессиональный астролог, писатель и парапсихолог, член Международного Общества геокосмических исследований Анна Фалилеева.

Девы — изысканные, утонченные мужчины, которые, в отличие от других, не идут по жизни напролом. Они никогда не станут завоевывать женщину, чтобы потом ее бросить. В любовных отношениях Дева скорее проявляет робость и не идет на контакт, не подумав, «очертя голову».

Это вполне рассудительный, умный и воспитанный человек, поэтому не стоит перед ним разыгрывать комедию и притворяться не такой, какая вы есть на самом деле. Он обладает своеобразным талантом наблюдателя и аналитика, а это практически исключает ошибочные оценки. Поэтому при нем женщина вполне может себе позволить роскошь быть самой собой. В глубине души он вообще не верит в существование идеалов и, вполне понятно, что он предпочтет видеть рядом с собой не фею, на которую все оглядываются, а обычную женщину. Женщина видная, которая любит всегда находиться в центре внимания, абсолютно не создана для мужчины-Девы. Скорее всего ей не удастся найти с ним общий язык, а без этого трудно рассчитывать на серьезность чувств и прочные отношения.

Мужчина-Дева полюбит только ту женщину, которая будет во многом похожа на него. Он просто не сможет быть с ней искренним, если не поверит в искренность ее намерений, не почувствует сердцем, что она не притворяется. Сам он редко сразу раскрывается, но под маской неприступности и сухости скрывается необыкновенная интенсивность переживаемых им чувств. Он не умеет да и не хочет эти чувства демонстрировать. И тут обнаруживается истинная сущность его впечатлительной натуры. Его очень легко обидеть, и он защищается, производя впечатление жесткого и неприступного мужчины.

Он предпочитает остаться в одиночестве, чем быть отвергнутым женщиной. Всеми силами он избегает открыто и однозначно заявлять о своих чувствах и намерениях. И заставить его сделать это невозможно — он никогда не поступает необдуманно, по настроению. Ему надо все спокойно обмозговать, взвесить каждый шаг, прежде чем что-то предпринять. Лишь через какое-то определенное время, убедившись в силе своих чувств к привлекшей его женщине, он наконец признается, что очень к ней привык. Слова любви ему произнести чрезвычайно трудно.Но в его устах это признание равносильно предложению руки и сердца!

Мужчина-Дева никогда до конца не уверен в своих чувствах и будет постоянно предаваться пессимистическим размышлениям по поводу прочности и долговечности союза с избранной им женщиной. Что поделаешь, он такой и принимать его надо именно таким. Ирония и сомнение — вот что характеризует любовь мужчины, рожденного под знаком Девы. Из опасения оказаться в эмоциональной зависимости он прячет свои истинные чувства и в общении с женщиной берет на вооружение насмешку и критику. Очень долго он будет стараться держаться от нее на «безопасном» расстоянии и сопротивляться чувствам, пока хватит сил.

Он привык постоянно анализировать свои чувства, не допускать крайностей в их проявлении и сдерживать их. Иногда даже может создаваться впечатление, что общаешься не с человеком, а с бездушным роботом или компьютером, который в соответствии с программой дозирует чувства «через час по чайной ложке». Его так страшат горячие порывы, что назвать его поистине влюбленным при всем желании трудно даже тогда, когда при виде какой-то женщины у него учащенно бьется сердце. Он предпочтет скорее задушить в зародыше свои теплые (о горячих говорить не приходится!) чувства, ни в коем случае их не показывая, чем позволить им выплеснуться наружу! Любой ценой он стремится вооружиться «анестезирующими средствами», чтобы не испытывать тех ощущений, которые, по его представлению, могут привести к катастрофе.

Любовные страсти он расценивает как первый шаг в сторону гибели, сознавая, что на этом пути лишится своего внутреннего спокойствия. Он сам выбрал для себя этот стиль поведения и уже не в состоянии отказаться от своего вечного недоверия в общении с людьми. Любовь, по его мнению, способна лишить его душевного равновесия и сломать все намеченные в жизни планы.

Счастливой окажется та женщина, которой удастся убедить мужчину-Деву, что любовь — совсем не обязательно хаос переживаний, и в ней есть элементы спокойствия и гармонии, к чему он так стремится. Если ей повезет, в лице партнера она найдет заботливого опекуна, любящего мужчину, рядом с которым ей будет хорошо и спокойно. От него не стоит ждать взлетов и падений, никому не нужных бурь и скандалов — свои эмоции он держит при себе.

Его любовь похожа на раннюю осень, когда с деревьев начинают осыпаться листья, ложась вокруг разноцветным ковром, когда дует легкий и уже прохладный ветерок… Примерно так обстоит дело и с чувствами вашего избранника. Лишаясь романтизма и новизны, они как бы оголяются, становятся будничными. О романтизме можно говорить только по праздникам, когда, например, в годовщину свадьбы или знакомства он придет с букетом цветов.

Эмоции Девы лишены внешней привлекательности, они отражают реальную действительность, и в этой реальности Дева предан и верен своей спутнице до тех пор, пока существует гармония. Ваши отношения будут, возможно, лишены страстных порывов, но эта связь будет прочной и глубокой.

Мужчина, рожденный под знаком Девы, не выдвигает секс на первое место. Он, конечно, знает, что нечто такое существует, что секс позволяет пережить много разных физических ощущений, но для него гораздо важнее духовное общение. Правда, он понимает, что для гармонии в эмоциональной или психологической сфере нужна и эротика, поэтому подчиняется этому. Зачастую секс имеет для него такое же значение, как и другие чисто биологические потребности, например, в еде. Отсюда и отношение к нему как к средству, необходимому для хорошего самочувствия. Если он действительно влюблен, его эротический «энтузиазм» возрастает пропорционально силе чувств, но даже в таком случае эта сторона любви остается для него второстепенной.

Для того, чтобы почувствовать себя настоящим мужчиной, нужно, по его мнению, овладеть всем огромным теоретическим багажом знаний о технике секса, поэтому он добросовестно изучает всевозможные учебники, пособия и журналы, где речь идет об эротической жизни. Ваша задача — убедить его, что это совсем не обязательно, что вам и так с ним хорошо, даже если он предпочитает просто… заснуть в ваших объятиях. Мужчина, рожденный под знаком Девы, не является любителем развлечений в обычном смысле слова. Он, как правило, дисциплинирован и заботится о своем здоровье, старается избежать бессонных ночей, так как считает, что такой образ жизни плохо влияет на цвет кожи.

Если вы хотите поскорее встретить свою Деву, устраивайтесь на работу! Не стоит искать его в дискотеке или на вечеринках у друзей: все свободное время он предпочитает проводить за работой. Всеми силами он стремится быть полезным, поэтому нередко засиживается заполночь за решением какой-нибудь важной проблемы, которой занимается в данное время. Если вы считаете, что вам нужен именно этот мужчина, попробуйте зайти в какое-нибудь учреждение после окончания рабочего дня и пройтись по коридорам. Как только вы увидите в одной из комнат свет, считайте, ты нашли того, кого ищете. Не пытайтесь, однако, помешать ему в работе — можете испортить первое впечатление о себе.

Продолжение материала читайте тут.

Дорогие Девы! Поздравляем вас с днем рождения! Сделайте себе подарок ко дню рождения – закажите свой индивидуальный гороскоп!
Заказать индивидуальный гороскоп или гороскоп совместимости, а также получить астрологическую консультацию можно по адресам:
arta@astrologanna.com и artacentre@yahoo.com
Или по телефону: (416) 631- 9383
Адрес сайта: www.astrologanna.com