Любовь в жизни тельца

Рубрику ведет ученица П.П.Глобы, профессиональный астролог, писатель и парапсихолог, член Международного Общества геокосмических исследований, Анна Фалилеева.

Как Телец влюбляется? Прежде чем поддаться чувствам, он стремится проанализировать ситуацию во всех деталях. Как правило, он не слишком энергичен, поэтому будет медлить и сомневаться. Но он очень привязчив.

Телец с первого же взгляда покоряет своим обаянием, нежностью и эмоциональностью. В отличие от представителей других знаков, которым трудно понять женщину, мужчина-Телец интуитивно угадывает ее желания. Чтобы увлечь ее, он сделает именно то, что она от него ждет. Эта черта Тельца объясняется тонкостью его натуры. Его индивидуальность притягивает к нему женщин романтического склада. Он любит общество прекрасного пола, но особое внимание обращает на чувственных, сексапильных женщин.

Романтичный, даже сентиментальный, Телец способен неожиданно очаровать женщину своей теплотой и нежной деликатностью. От него веет покоем и надежностью, которые смягчают женское сердце. Избранница Тельца никогда не усомнится в том, что она любима. Он умеет создать ощущение не только эмоциональной, но и материальной стабильности, может снять любое напряжение. Не будучи слишком работящим, Телец тем не менее умеет оценить значение денег и сделает все, чтобы окружить свою семью роскошью. Разумеется, он не даст больше, чем нужно — это не в его характере, но превратит свою жизнь и жизнь своей семьи в приятное удовольствие.

Телец любит покой и природу, поэтому, если позволят обстоятельства, он непременно купит дом за городом, где устроит уютное гнездышко для своей семьи, создаст атмосферу тихого, спокойного счастья, без стрессов и потрясений. Он никогда не станет придираться по мелочам, позволит вам жить своей жизнью. Днем он будет добрым и тактичным, а ночью — нежным и страстным. Верный и преданный, он даже не подумает заинтересоваться другой женщиной. Телец изменяет только в ранней молодости, когда его эмоциональность берет верх над разумом, да и то крайне редко.

К сожалению, это качество имеет и обратную сторону. По мере усиления привязанности Тельца у него может расти желание оградить свою избранницу от контактов с внешним миром, особенно с противоположным полом, во избежание потенциальной измены. При каждом ее взгляде на другого человека в нем пробуждается собственник и ревнивец. В силу своего консерватизма он не допустит, чтобы не он, а она была главой семьи. У себя дома он признает только патриархат. Ни за какие блага Телец не позволит жене вмешиваться в его дела, критиковать или подвергать сомнению правильность его решений. Он способен ненавидеть женщину, которая постоянно ворчит, поучает и критикует его.

Психически зрелый, Телец не проявляет легкомыслия и, если уж что-нибудь для себя решит, можете не сомневаться — он заранее взвесил все «за» и «против» и абсолютно уверен в правильности своего решения. Любые запреты, приказы и прежде всего критика действуют на него, как красная тряпка на быка… а ведь он и есть бык! Ему хочется, чтобы любимая женщина полностью одобряла его и восхищалась им. Если Телец слишком часто сталкивается с неприязнью по отношению к себе и критикой своих начинаний, он будет нарочно делать именно то, что ему не советуют, и только для того, чтобы показать, кто здесь хозяин! Для того, чтобы внушить ему определенные мысли, надо, чтобы он ни на минуту не усомнился, что они сами пришли ему в голову.

Если мужчина-Телец не чувствует поддержки со стороны спутницы жизни, он не может любить по-настоящему. Подспудно он будет чувствовать угрозу ее недовольства, бояться критики своих поступков, станет подозрительным и настороженным, чтобы в случае чего мгновенно отразить атаку. Он расслабится, только когда почувствует, что его ценят и принимают таким, какой он на самом деле. Избавившись от постоянного напряжения в ожидании критики в свой адрес, он из чувства благодарности будет готов отдать и сделать все, что его спутница пожелает.

Если вы хотите угодить Тельцу, вам придется много заниматься приготовлением пищи, которой он, знаток и гурман, придает большое значение. К его сердцу можно легко добраться через желудок. Иногда дает о себе знать и его романтическая натура — он любит окунаться в воспоминания — их, как правило, Телец всегда идеализирует: прошлое всегда будет казаться ему лучше, чем настоящее. По натуре романтичный, он мечтает об идеальной любви, неподвластной времени и ударам судьбы. В его отношении к женщинам нет ничего поверхностного и несерьезного. Телец очень постоянен в чувствах и быстро привязывается к объекту своих воздыханий. Для него важно знать, что он нужен, и если он по-настоящему влюблен, то наивно верит, что партнерша может принять его слабые стороны. Чувства зреют в нем очень медленно, но они очень глубоки.

У Тельца большие эротические потребности. Он свято верит, что секс — самый верный и совершенный путь к счастью, один из самых ценных даров природы. Поэтому женщине, интересующейся Тельцом, нельзя пренебрегать его физиологическими запросами, иначе он почувствует себя оскорбленным, отвергнутым и очень несчастным. Физическая любовь в жизни Тельца играет большую роль. Он хочет все дать своей партнерше, но желает, чтобы и она без остатка отдавалась взаимному экстазу. Если в свете таких идеалистических ожиданий Телец узнает разочарование в любви, он долго будет о нем помнить, становясь все более циничным. Из-за боязни нового разочарования он прекратит искать настоящую любовь, его интерес к женщинам станет исключительно физическим.

Если вы встретите Тельца в такой момент, вам будет очень трудно уверить его в искренности своих чувств. Но если вам действительно небезразличны его чувства, будьте терпеливой. И он в конце концов поверит, что вы действительно его любите.

В женщине Телец больше всего ценит искренность. Ему нравится, если она остается сама собой даже тогда, когда выгоднее было бы притвориться. За это он будет вечно ей благодарен — с такой женщиной он и сам сможет быть самим собой, ему не придется изображать супермена и играть не свойственную ему роль. Если вы хотите заинтересовать мужчину-Тельца, в ваших поступках не должно быть ни малейшего намека на материальный интерес к его кошельку. Не тащите его в меховой магазин, чтобы показать шикарную норку. Телец предпочитает экономный образ жизни, и для того, чтобы он расстался со своими материальными запасами, он должен вам безгранично доверять. Если вы станете для него необходимой, он сам, для собственного удовольствия и чтобы сделать вам приятное, начнет преподносить подарки, но никогда его к этому не принуждайте!

А главное, помните: дразня и раздражая Тельца, ранив его, вы обретете смертельного врага, для которого месть сладка, как мед. Ранить его может любое проявление агрессивности, которую он не в силах вынести. Спокойный и уравновешенный, он воспринимает все, что хоть как-то нарушает его душевное равновесие, как действия, направленные против его персоны. Никогда нельзя настаивать и к чему-либо принуждать его — можно натолкнуться на еще большее упрямство. Если вы связали свою жизнь с Тельцом, то запомните: другие мужчины для вас просто не существуют! Его можно удержать только в том случае, если он будет чувствовать себя с вами в безопасности. Если Телец заметит хотя бы легкое кокетство с другим мужчиной, он почувствует такую боль, что может сразу порвать с вами. Ведь его главный принцип — бежать от всего, что причиняет ему боль…

Как Телец влюбляется? Прежде чем поддаться чувствам, он стремится проанализировать ситуацию во всех деталях. Как правило, он не слишком энергичен, поэтому будет медлить и сомневаться. Но он очень привязчив. У вас есть шанс вызвать у него чувства, только если вам удастся заставить его испытать постоянную потребность в вашем присутствии. Если он встретит женщину, которая расцветет в его объятиях, он и сам внутренне расцветет. Решение жениться для Тельца настолько важно и серьезно, что он никогда не примет его без долгих предварительных размышлений. Он думает о браке уже тогда, когда партнерша еще ничего не ожидает; он наблюдает за ее реакциями и прикидывает, насколько она ему подходит, может ли он прожить с ней долгие годы. Он никогда не предполагает даже мысли о разводе. Тельцу-реалисту, независимо от его собственного материального положения, нравится, если его избранница отнюдь не бедна. Совместная жизнь с Тельцом прекрасна для женщин, стремящихся к покою в семейной жизни.

Окончание материала читайте тут.

Заказать гороскоп или получить астрологическую консультацию можно по адресам:
arta@astrologanna.com и artacentre@yahoo.com
Или по телефону: (416) 631- 9383
Адрес сайта: www.astrologanna.com

  • Алефтина

    да, все что написано выше, абсолютно верно, я имею отношения с Тельцом, 100%-ное описание его характера.

    • https://ok.ru/profile/512485829257 Инга Inga

      Бред полный живем 12 лет не такой он совсем