Любовь в жизни тельца (окончание)

Рубрику ведет ученица П.П.Глобы, профессиональный астролог, писатель и парапсихолог, член Международного Общества геокосмических исследований, Анна Фалилеева.

Начало материала читайте тут.

Как ведет себя Телец, если хочет уйти? Для Тельца нет ничего хуже разрыва. Если же разрыв союза покажется ему более приемлемым, чем продолжение совместной жизни, он будет долго оттягивать решение вопроса и искать иные выходы.

При наличии детей Телец неохотно пойдет на развод. Даже если он примет такое решение, наверняка эта ситуация будет для него очень болезненной, ведь он сильно привязан к дому, детям и прежде всего к жене.

Телец настолько ревнив, настолько собственник, что впадает в бешенство при малейших подозрениях о существовании другого мужчины или если видит, что его избранница позволяет за собой ухаживать. Охвативший его гнев быстро переходит в желание бежать от той, которая причинила ему боль. Однако он не уйдет сразу. Сначала он будет выговаривать вам, устраивать скандалы, чтобы в конце концов прийти к выводу — ваш союз не имеет смысла. Неосторожным словом или каким-нибудь жестом вы можете подлить масла в огонь, и этого будет достаточно, чтобы его решение о разводе оформилось окончательно. В одну минуту он соберет свои вещи, хлопнет дверью и уйдет. Не рассчитывайте, что успокоившись, он вернется — его решение хорошо продуманно и не возникло под влиянием сиюминутного импульса.

Телец страшный собственник и ревнивец, и ни под каким видом не смирится с нарушением брачного или партнерского (если вы еще не успели пожениться) контракта. Одна только мысль о подобном ударе повергает его в ужас, а если он узнает хотя бы о невинном поцелуе, определенно никогда вам этого не простит. Не надейтесь, что извинения или просьбы заставят его забыть о случившемся. Помните, если вы вышли замуж за Тельца, то никакие измены с вашей стороны недопустимы.

Но если вы решили сами от него уйти, он долго в это не сможет поверить. Но когда до него дойдет, что все, что вы делаете, направлено на разрыв ваших отношений, то будьте уверены, он непременно захочет вам отомстить. А для него месть сладка: даже через двадцать лет он найдет способ сделать вам больно, напомнив, что когда-то существовал в вашей жизни и как все это кончилось. Если потом вы когда-нибудь его встретите, то не увидите в нем друга или хотя бы знакомого, способного нормально с вами разговаривать. Нет, разрыв был для него слишком тяжелым ударом, приведшим к психической травме. Как бы вы ни старались, нормальные отношения между вами уже больше невозможны. В лучшем случае ваш бывший партнер слегка кивнет вам и пройдет мимо, равнодушный к вашему состоянию.

А каковы в любви женщины-Тельцы? Обладая необычайной женственностью, женственностью Венеры Милосской, на первое место в жизни ставят они любовь и брачный союз, домашний очаг, семью и детей. Женщины – Тельцы очень жизнерадостны, очень заботливы, верные и преданные партнерши по любви и браку, лучшие жены своим мужьям, лучшие матери своим детям. Они как правило, идеальные домохозяйки и матери, очень практичны, с реалистичным складом ума и земными взглядами на жизнь. Это прекрасные, искусные хозяйки дома и очень порядочные, исполнительные и добросовестные сотрудницы на работе, доброжелательные, добросердечные и добродетельные соседи, друзья и подруги. К врагам женщина-Телец абсолютно равнодушна, она их просто не замечает, зато для друзей способна на жертвы. Она простит другу любые недостатки и никогда не бросит его в беде. Но в ответ ждет такого же отношения к себе. Правда, иногда женщины-Тельцы могут быть и ревнивы, и довольно легкомысленны, но не изменят никогда тому, кого полюбили по-настоящему. Брачный союз с Тельцами довольно прочный, стойкий и стабильный. По статистике браки Тельцов всегда самые прочные. Здесь разводов мало.

Эти женщины прекрасно умеют себя держать. Их поведение всегда скромное и приличное. Они уже по своей природе прелестны, обаятельны, с большим умением и знанием привлекают к себе внимание, стремятся обладать всем, что красиво и дорого, им свойственна любовь к красивым вещам и драгоценностям, к цветам и платьям, к дорогим духам, тонкой кухне и хорошим винам. Сами женщины-Тельцы, как правило, превосходные кулинары, а, как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Им нужны уютный благоустроенный домашний очаг, а также и одежда по последней моде, и украшения, и деньги, и драгоценности. Женщины-Тельцы с яростью цепляются за все, что считают своей личной собственностью – за любимого человека, приобретенное движимое и недвижимое имущество, за любую вещь, которая принадлежит им. Все, что касается мира чувств, защищается, обороняется и сохраняется с большим упорством и настойчивостью. Многие из них отличаются своими талантами и дарованиями во всех направлениях мира искусства и художеств, но особенно – в музыке и вокальном искусстве.

Отметим, что любовные разочарования, как и любые другие факторы, создающие душевное беспокойство в брачном союзе, супружеских отношениях и в семейной жизни, сразу же создают для них душевную дисгармонию. Тому не позавидуешь, кто хотя бы раз разочаровал их чувства. Простить женщины-Тельцы еще умеют, но забыть об этом – никогда. Такую же реакцию могут вызвать и материальная неуверенность, и неполадки по службе, в работе с деловыми партнерами, сослуживцами.

Любовь, эротика и секс в жизни женщин-Тельцов играют одну из главных или даже важнейшую роль. Им нужны длительные наслаждения и удовольствия, активность и интенсивность страстей. Физическим трудом они стараются себя не переутомлять, ибо хорошо понимают, что любое перенапряжение и переутомление вредит красоте, которую они весьма умело стараются сохранить до старости, до конца жизни. Правда, большинство женщин-Тельцов духовными стремлениями себя также не перегружают, предпочитая все внимание отдавать своему телу, телесной красоте.

Женщины-Тельцы из всех украшений больше всего предпочитают кольца и перстни, браслеты, диадемы, ожерелья. Как драгоценности, так и деньги и все другое эти женщины умеют не только приобрести, но также и сохранить. Но лучше, чем кто-то другой они также умеют тратить деньги.

Если мужчина завоюет любовь женщины-Тельца, ее сердце и руку, он никогда об этом не пожалеет. Женщина-Телец — воплощение тех качеств, которые мужчина вечно ищет в женщине и редко находит. Она та редкая женщина, которая соединяет в себе добродетели, делающие ее желанной для любого мужчины: нежность, женственность, хозяйственность, хороший вкус, глубокую преданность мужу и детям, мужество в трудных ситуациях, терпение и заботливость, способность принимать людей такими, какие они есть. Она отличается ангельским терпением, но все-таки не рекомендуется слишком долго испытывать терпение женщины-Тельца. Если ее рассердить, то этот гнев перепугает самого храброго мужчину. В неблагоприятной для нее эмоциональной ситуации женщина-Телец становится упрямой.

На нее порой находят приступы безудержной ярости, но чтобы вызвать эту ярость нужно очень и очень постараться. Ее природная честность не сочетается с обычными женскими уловками и хитростями. Женщина-Телец обладает большей силой духа, чем самый сильный мужчина, но у нее хватает ума не демонстрировать это «неженское» качество своему партнеру. Женщина-Телец истинная женщина, поэтому она ищет истинного мужчину. Жена -Телец — настоящий семейный бог, способный создать все: от вишневого пирога до уютного, ухоженного дома и вылечить любую болезнь: от обычной простуды до душевной травмы. Короче, она действительно «клад».

Она составит счастье любого мужчины, но сама будет счастлива далеко не с каждым партнером. Несмотря на свой необычайный любовный темперамент, сексуальных развлечений без любви для нее не существует, и мужчина, которого она не любит, найдет ее холодной. Лучший вариант — это когда любовь, секс и супружество соединяются вместе. Женщины-Тельцы ревнивы, капризны, но верны тому, кого любят по-настоящему. Они прекрасно умеют держать себя в любом обществе и в любой ситуации. По своей природе женщины-Тельцы прелестны и обаятельны, умеют привлекать к себе внимание окружающих, любят красиво одеваться. Они окружают себя дорогими вещами, цветами, очень любят природу. Ценят уют и комфорт. Предпочитают иметь собственный хорошо обставленный дом с садом. Это женщины-собственницы. В семейной жизни женщина-Телец может пожертвовать своими сиюминутными интересами, ради создания прочного финансового положения всей семьи.

Даже если любовные и семейные отношения складываются у нее не совсем удачно, женщине-Тельцу трудно решиться на разрыв. В ситуациях, когда женщина-Овен или Водолей уже давно бы умчались прочь, она все будет пытаться удержать былое счастье. Но если все-таки она ушла, то навсегда. И бесполезно бежать вдогонку и умолять ее вернуться.

Заказать гороскоп или получить астрологическую консультацию можно по адресам:
arta@astrologanna.com и artacentre@yahoo.com
Или по телефону: (416) 631- 9383
Адрес сайта: www.astrologanna.com