Любовь в жизни рыб

Рубрику ведет ученица П.П.Глобы, профессиональный астролог, писатель и парапсихолог, член Международного Общества геокосмических исследований, Анна Фалилеева.

Начало материала читайте тут.

Трудно найти мужчину более подверженного чужим влияниям, чем представитель знака Рыб. Его неустойчивый характер постоянно раздирает его на части. В результате он не видит ничего толком и всегда колеблется перед принятием окончательного решения.

Если вы настроены на короткий роман, постарайтесь захватить его врасплох. Безумствуйте, признайтесь ему в любви при первой или второй встрече и возьмите все в свои руки. Одним словом, все должно пройти быстро и безболезненно. Если же вы стремитесь занять постоянное место в его сердце, поделитесь с ним своим теплом и нежностью, но, прежде всего, будьте романтичны. Отнеситесь к нему как к воплощению своей мечты о единственном мужчине, как принцу из сказки, которого ждали всю свою жизнь.

Мужчина-Рыба будет идеальным партнером, если вам нравятся впечатлительные и романтичные натуры, если вы хотите, чтобы вам уступали, если вам не нравятся властные и агрессивные мужчины. Он вам не подходит, если вы чувствуете себя такой же потерянной, как и он, считаете, что романтика давно вышла из моды, если впечатлительность отождествляете со слабостью, не хотите нести ответственность за кого-то или же предпочитаете мужчин с характером. Если хотите удержать его около себя, старайтесь не раскрываться перед ним до конца. Поддерживайте атмосферу тайны — это больше всего возбуждает его и держит в напряжении… Избегайте всего, что может его раздражать и вызывать неприятные чувства по отношению к вам. Ни в коем случае нельзя проявлять бестактность и грубость в любом виде. Он слишком высоко ценит деликатность, трогательную нежность и чистоту чувств. Он не любит критики и осуждения.

Нельзя ранить его своими эгоистическими требованиями и грубыми выходками, иначе он почувствует себя ненужным, а это первый шаг к неудовлетворенности, а в конечном итоге — к депрессии. Если же вы станете смеяться над его мечтательностью, мужчина-Рыба почувствует себя несправедливо обиженным и непонятым. Постарайтесь никогда не нарушать его право быть таким, какой он есть в действительности. Если вам это не подходит, лучше уйти.

Если вы хотите понять, на что направлены душевные устремления вашего избранника, то должны знать: его влечет к женщинам сильным и уверенным в себе. Почему? Да потому что он сам чувствует свою слабость, хотя, скорее всего, никогда себе в этом не признается, чтобы не оскорбить свое мужское самолюбие. Тем не менее мужчина-Рыба постоянно нуждается в подтверждении значимости собственной персоны и нередко ищет его в любовных отношениях с женщиной.

Если он окажется в трудной ситуации, помогите ему и даже попробуйте решить за него его проблемы! Ничто он не ценит так высоко, как поддержку любимой женщины. Каждый раз, когда ему трудно принять жизненно важное решение, делайте все от вас зависящее, чтобы развеять его сомнения и утвердить его в сознании собственной правоты. Ему надо постоянно чувствовать ваше уважение и знать, что вы его высоко цените. Не забывайте: открытое проявление неприязни или равнодушие могут больно его ранить, заставят его бежать от вас, поскольку вы явилась причиной его страданий — в силу своей впечатлительности он чутко реагирует на поведение окружающих его людей. Каждая рана, нанесенная вами, равнозначна шагу к разлуке. Вы все время должны оберегать его легко ранимую душу, а в моменты размолвок не настаивать на своем без необходимости.

Если вы прожили вместе много лет, и дело дошло до развода, значит, ваши пути уже давно разошлись. Но в любом случае решение уйти дается ему нелегко. Его раздирают противоречия, когда он собирается сделать окончательный выбор. Он будет встречаться с другой женщиной, уверяя вас, что ничего серьезного не происходит, что по-прежнему вы и дети для него на первом месте. Но в конце концов вам придется помочь ему определиться — сам он этого никогда не сделает.

Если вы боитесь разрыва и не хотите его, не давайте ему вычеркнуть вас из памяти. Сделайте так, чтобы кто-нибудь постоянно ему о вас напоминал. Отнюдь не помешает подогревать его чувство сожаления. Сделайте сами первый шаг к примирению. Можете быть уверены — вскоре и он сделает шаг навстречу. В этой ситуации, возвращаясь в памяти к наиболее приятным и радостным моментам вашей совместной жизни, вы можете попробовать восстановить в его воображении свой идеальный образ. Не устраивайте скандалов и не запрещайте встречаться с соперницей. Постарайтесь не принуждать его к выбору между вами. Проявляйте к нему как можно больше такта и теплых чувств, избегайте неприятных разговоров. Позаботьтесь также о своем внешнем виде, чтобы он мог заново оценить вашу красоту.

А каковы в любви женщины-Рыбы? Первое, что можно сказать о ней — это женщина, о которой может мечтать каждый мужчина. Она редко старается затмить мужчину, у нее нет ни малейшего тайного желания доминировать над ним. Единственно, что ей необходимо, это то, чтобы он защищал ее, заботился о ней, она с удовольствием прислонится к его широкому плечу и даст ему понять, насколько он силен и как он ей нужен в этом мире. Она с сочувствием будет выслушивать обо всех его неприятностях. Ее уверенность в его силе передается мужчине, и он чувствует себя способным на большие дела. Рыба — это уютная, спокойная женщина для гордого и сильного мужчины. Женщина-Рыба удивительно женственна. Достаточно небольшого разговора с ней, и мужчина мгновенно расслабляется. Она никогда не будет ни в чем обвинять мужчину, это будет всегда вина кого-либо другого, но не мужчины. Она будет заставлять его двигаться вперед, но только с его собственной скоростью, которая ее вполне устраивает.

Но после брака она может начать выдвигать свои требования, и требований у нее будет очень много. Она вдруг станет язвительной и саркастичной, ее может раздражать грубость и лень мужа. Но ее женственность все же покрывает ее недостатки и чаще всего она мягка, мечтательна и романтична. Рыбы любят глубину, поэтому вам надо знать ее некоторые тайные мотивы. Она скрытная и даже иногда обманчива. Эта женщина может быть достаточно сильной внутри и при этом сохранять внешний вид беззащитности и нежности. У нее всегда несколько задумчивый и отрешенный вид. Она абсолютно не разбирается в экономике, но она прекрасно ведет хозяйство, умудряется хорошо одеваться, готовить обед из 7 блюд, вовремя оплатить все счета, покупать дорогие подарки и все это без большого напряжения. Она всегда открыто выражает свою любовь и привязанность всем окружающим, особенно своей кошке. Но как у мартовских ветров, у нее будет много настроений.

Она ужасно сентиментальна. Когда ее чувства затронуты, она может даже расплакаться. Иногда ей приходит в голову мысль, что она абсолютно не создана для того, чтобы выдерживать этот жестокий окружающий мир, и ее охватывает депрессия. В такие моменты мужчина должен говорить ей, что восхищаетесь ее глубокой мудростью, ее пониманием всех, кто ее окружает. Самое трудное для нее — преодолеть свою робость и сомнение. Если ее страхи заходят далеко, она удаляется от всех, а потом удивляется, почему она одинока. Она часто боится навязывать себя, слишком надавить на кого-то, хотя такие мысли и в голову не приходят никому, кроме как ей самой. Время от времени женщина-Рыба прикрывает свою робость и уязвимость остротами и мудрствованиями. Но это лишь завеса, чтобы скрыть неуверенность от глаз грубых людей, которые могут поранить ее сердце, если она обнажит его.

Она отдает все свое сердце детям, она лучше других понимает их страхи и неуверенность, может слишком многое им позволить, практически не может установить дисциплину, ее недостатком являются отсутствие твердрсти и непонимание того, что она портит детей, воспитывая их при постоянной опеке. Она с удовольствием позволит мужчине содержать себя и всю семью, может быть транжиркой, но при необходимости откажется от шампанского. Никогда не забывайте о ее дне рождения, годовщине свадьбы, этого она вам никогда не простит.

Дорогие Рыбы, хотите узнать себя получше? Сделайте себе отличный подарок ко дню рождения — закажите свой индивидуальный гороскоп.

Заказ гороскопа можно сделать по адресам: arta@astrologanna.com и artacentre@yahoo.com
Или по телефону: (416) 631- 9383
Адрес сайта: www.astrologanna.com