Любовь в жизни рыб

Рубрику ведет ученица П.П.Глобы, профессиональный астролог, писатель и парапсихолог, член Международного Общества геокосмических исследований, Анна Фалилеева.

Мужчина-Рыба может понравиться только женщинам с сильным характером, независимым и стремящимся доминировать в любовном союзе. Он не принадлежит к числу тех, от мужественного вида которых дух захватывает в груди.

Встретить мужчину-Рыбу можно там, где кого-то обижают, где творится несправедливость. Его можно увидеть, например, на распродаже собак из питомника для бездомных животных, где он, взывая к совести, выступает в защиту этих несчастных страдальцев, оставленных всеми. Он стремится облегчить страдания больных и часто испытывает чувство неудовлетворенности из-за невозможности совершить чудо. Поэтому его можно встретить в приютах и госпиталях, где он в свое свободное время помогает немощным, в санаториях и лечебницах, где он работает в штате или на добровольных началах.

Его можно увидеть также на перроне, автовокзале или в аэропорту: вглядываясь в расписание, он мечтает о той минуте, когда он сам отправится куда глаза глядят. В любой момент он готов бросить все и начать жизнь сначала. Неисправимый мечтатель, он может ночью прогуливаться по парку и считать звезды, мигающие над его головой. Или сидеть на берегу реки, озера, пруда, застыв без движения с удочкой в руке.

Его можно узнать по его манере одеваться: его стиль — нечто среднее между небрежностью и элегантностью. Он любит носить разнородные вещи, которые не стесняют свободы движения, создают ощущение раскованности и одновременно модны и красивы. Кроме того, у него очаровательные, прямо-таки рыцарские манеры. Он принадлежит к числу людей деликатных и мужественных. Он старается не обидеть собеседника, делает комплименты как женщинам, так и мужчинам. Поэтому, если он похвалит вашу прическу или макияж, не принимайте это как знак особого интереса к вашей особе.

Мужчина-Рыба всегда мечтает о женщине впечатлительной, романтичной, полной тепла – только она может пробудить в нем серьезный интерес. Именно поэтому он так много времени посвящает разговорам с женщинами: он ищет среди них обладательниц этих столь важных для него качеств. Его идеал — образ женщины, который он вынашивал и пестовал в душе на протяжении долгих лет: деликатной, терпимой и нежной, но при этом достаточно трезво смотрящей на окружающую действительность. Больше всего мужчина-Рыба ценит женщин инициативных, предприимчивых и уверенных в себе. Если он сочтет, что сильный характер женщины не умаляет ее женственности, то растрогается до глубины души. Мужчина-Рыба — противник эмансипации, по его мнению, лишающей женщину обаяния.

Мужчина-Рыба может понравиться только женщинам с сильным характером, независимым и стремящимся доминировать в любовном союзе. Он не принадлежит к числу тех, от мужественного вида которых дух захватывает в груди. Действительно, ему хотелось бы обнять женщину сильной рукой, но, к сожалению, он плохая опора в жизни. У него слишком много своих внутренних проблем. Он никогда не имеет точных планов. Его хаотичный образ мыслей и действий не позволяет ему анализировать ситуацию, в которой он оказался. Пассивность — вот жизненная позиция вашего партнера, он никогда не проявляет инициативу, рассчитывая на то, что обстоятельства сами собой сложатся благоприятным для него образом.

Но так происходит далеко не всегда, поэтому ему часто кажется, что его не понимают. И тогда он уходит в свой мир — мир воображения. Мужчина, рожденный под знаком Рыб, склонен тешить себя иллюзиями, влекущими за собой разочарования. Он нуждается в признании и одобрении, а если ему их не хватает, может впасть в состояние депрессии. Им легко управлять, он готов сделать все что угодно, лишь бы это вызывало одобрение. Как человек чрезвычайно чувствительный, он часто испытывает боль и страдания. К счастью, его тонкая натура притягивает женщин совершенно иного, чем у него, склада характера. Он может создать прекрасный союз с партнершей, которая будет его абсолютной противоположностью.

Что может в нем раздражать? Прежде всего, его склонность поддаваться чужому влиянию. Выслушивая чужие мнения, он может каждые пять минут менять свои взгляды. Ему трудно проявить решительность и твердость, столь необходимые мужчине. Лучше всего он себя чувствует, когда кто-то принимает за него решения. По отношению к нему приходится проявлять снисходительность. Он страшится жизни и мучается от неуверенности в завтрашнем дне. Ему не хватает сознания собственного достоинства, поэтому так часто он ищет признания других людей. Если хотите найти к ним общий язык, никогда не критикуйте его. Лучше восхищаться его достоинствами, поощрять его старания, утешать его и вселять в него надежду.

С другой стороны, он человек очень добродушный. Ему чуждо притворство, он не испытывает зависти. Он искренне радуется, когда кто-то из его друзей и знакомых достигает успеха. Он всегда придет на помощь, если кого-то постигнет несчастье, он даже способен плакать с близкими его сердцу людьми. К сожалению, его доброта привлекает всякого рода паразитов, которые, притворяясь друзьями, используют его. Подобные отношения складываются у него и с женщинами. Он готов бросить к ногам своей возлюбленной все богатства мира, целовать ее следы, но этим самым часто слишком балует ее. Ей кажется, что это принадлежит ей по праву, ее претензии к партнеру растут, и она перестает проявлять к нему нежность и благодарность. Нердко отношения кончаются болезненным разочарованием.

Он всегда подсознательно стремится к такому эмоциональному состоянию, которое отражает хаос, царящий в его внутреннем мире. Он никогда не доходит до полной ясности, не решает проблемы до конца. Эмоциональная неустойчивость является для него достаточно сильным стимулом, и в дальнейшем он опять вступает в отношения, которые ничего ему не дают, а только лишают его спокойствия. Безграничный, панический страх одиночества — вот его слабое место, поэтому он предпочитает общество любой, даже не очень подходящей ему, женщины.

Мужчина-Рыба предпочитает, чтобы его вели за руку по тропе интимных отношений; он не проявляет инициативу первым, хотя именно этого ожидают от мужчин большинство женщин. Поэтому он будет чувствовать себя хорошо только с той партнершей, которая знает свои эротические потребности и умеет получать от мужчины то, что ей нужно, тактично и деликатно намекая ему на это. Супружество означает для мужчины-Рыбы слияние двух душ, двух тел, двух судеб, поэтому он заключит брачный союз только с такой женщиной, которая соответствует его идеалу.

Нельзя, однако, не принимать во внимание тот факт, что мужчина-Рыба — это мечтатель, живущий в воображаемом мире, где правят законы, придуманные им самим. Поэтому он, так и не встретив на жизненном пути свою сказочную принцессу, все равно встанет пред аналоем с женщиной, случайно встреченной, но в которой сквозь призму воображения он увидит черты именно той, единственной, потому что в этот момент как раз будет в настроении, способствующем принятию такого решения. Нет ничего удивительного в том, что, «посеяв семена» непродуманных решений, он «пожнет отравленные плоды» такого союза…

Окончание материала читайте тут.

Заказ гороскопа можно сделать по адресам: arta@astrologanna.com и artacentre@yahoo.com

Или по телефону: (416) 631- 9383
Адрес сайта: www.astrologanna.com