Любовь в жизни рака (окончание)

Рубрику ведет ученица П.П.Глобы, профессиональный астролог, писатель и парапсихолог, член Международного Общества геокосмических исследований Анна Фалилеева.

Начало материала читайте тут.

Самый сложный аспект в отношениях с женщиной-Раком — это удержать ее от уползания в свою раковину. Ее эмоции настолько чувствительны и нежны, что малейшее замечание может очень сильно ее ранить.

А какова в любви женщина-Рак? Сначала трудно определить, чуткая и нежная ли она или просто необузданная. Временами она бывает мрачной и печальной. Временами она будет заливаться смехом и окутает вас своей нежностью. Женщина-Рак то немного взбалмошная, то слегка грустная и при этом обладает необычайной эмоциональностью и богатым воображением. Ее настроение будет меняться в среднем 4 раза в месяц в соответствии с фазами Луны плюс также 2 раза в день в соответствии с лунными приливами. Предсказать ее настроение очень трудно. Это может создавать привлекательность и таинственность вокруг такой женщины.

Скромность — одна из ее главных черт. Типичная женщина-Рак редко бывает открыто агрессивной. Она все время колеблется, поэтому мужчине надо первым сделать шаг для продолжения отношений. Ее уверенность в себе крайне хрупка. Ее мучают постоянные страхи: она боится, что недостаточно красива, недостаточно молода, недостаточно изящна… И не имеет значения, что ее фигура при этом как у Венеры Милосской, ум как у Аристотеля, она все равно не будет чувствовать себя уверенной. Убеждайте ее, что она молода, красива, умна, и она станет вашей. И вам стоит говорить это раз 20 в день, ей всегда будет мало. Женщина-Рак придает также большое значение восхищению. Комплименты ей просто необходимы. Ко всем ее страхам можно прибавить еще один — она боится, что вы ее недостаточно любите. Но мужчина может легко это доказать, поэтому доказывайте ей это как можно чаще.

Она панически боится критики, особенно насмешек. Ничто не ранит ее больше и не кажется более жестоким и несправедливым. Ее цепкая память удерживает болезненные воспоминания до тех пор, пока не представится случай отомстить.

Женщины-Раки делятся на два типа: очаровательных, ласковых, слишком застенчивых, немного задиристых женщин с детскими вспышками раздражения, и женщин, пытающихся водрузить себя на пьедестал, внушить чувство о недосягаемости ее любви. В отношениях с мужчиной женщина-Рак может применить два подхода: она может быть мягкой, женственной, робкой, скромной, или может применить все известные трюки Евы, например, отчаянное кокетство. Такой тип женщины-Рака представляет серьезную опасность настоящей любви и хорошей семье. Есть много мужчин, которые оставляли свои семьи ради этого цепляющегося Рака. Они могут доставить много неприятностей другим женщинам. К счастью, таких женщин-Раков меньшинство.

Типичная женщина-Рак прекрасно готовит. Она не будет подавать вам на обед консервы или замороженные овощи. Кухня — ее любимая комната. Она будет носиться над вами, как наседка, и это вам понравится, так это это нравится большинству мужчин.

Женщина-Рак обладает также хорошей способностью откладывать деньги. У нее есть всегда отложенные деньги. Она может начать их тратить, когда чувствует себя несчастной, но ее доходы всегда будут выше расходов. Она может заинтересоваться личным счетом мужчины, так как деньги всегда ее интересуют. Но она не отбросит вас, если у вас пока нет денег, но вы пытаетесь их заработать. И она поможет вам их добыть и при этом вы будете свободны в их трате. Но не заходите слишком далеко. Иначе она почувствует, что ваше взаимное благополучие ускользает. Когда вы дарите такой женщине дорогой подарок, а она говорит, что не следовало этого делать, тут она действительно не притворяется.

После того, как вы завоевали женщину-Рака, она навсегда останется вам верна. И мужчинам нравится такая привязанность — они никогда не будут испытывать недостатка в пищи или выражениях ее любви. Очень жестоко играть сердцем такой женщины, так как она будет подчиняться и любить вас с искренней нежностью. Зачем же разжигать любовь, если у вас нет серьезных намерений? Вы можете начать с ней флиртовать, но очень трудно будет вам закончить отношения с ней. Она не понимает намеков. В ее чувствах нет ничего искусственного или мелкого. Она необыкновенно очаровательна и предпочитает оставлять самые глубокие свои эмоции для близких ей людей. И после нее, когда вы встретите других женщин и сравните их, возможно, вы побежите обратно к своему Раку и будете умолять ее простить вас.

Самый сложный аспект в отношениях с женщиной-Раком — это удержать ее от уползания в свою раковину. Ее эмоции настолько чувствительны и нежны, что малейшее замечание может очень сильно ее ранить. И очень трудно предсказать, на что она может обидеться. Женщина-Рак не жадная. Но у нее есть привычка собирать ненужные вещи. Это не та женщина, которой может понравится мужчина, прожегший дырку в покрывале. Все для нее имеет сентиментальную ценность. Все вещи, которыми она обладает — ее сокровища. Это, конечно, не исключает и вас.. Женщина-Рак чувствует, что она сама ничего не может изменить в жизни или преодолеть какие-то трудности. Когда для нее начинается неблагоприятный момент в жизни, она может пролить слезы, но ее естественной реакцией будет — сложить руки и терпеливо ждать, когда все уляжется. Терпение — одно из самых приятных качеств Рака.

Однако, когда она находится в состоянии депрессии, вы должны постараться вывести ее из этого состояния прежде, чем оно далеко зайдет. Иногда она любит, чтобы к ней относились, как к ребенку. Желание быть немного избалованной своим любимым — тайное и глубокое ее желание. Ей очень нужно убедиться и знать, что вы не можете без нее жить. И иногда она будет делать все возможное, чтобы вас разжалобить и чтобы в вас заговорили ваши покровительственные инстинкты. Но в действительности этот «беззащитный маленький ребенок», который ждет от вас защиты от этого жестокого мира, прекрасно может со всем справиться сам, если захочет.

После очередной ссоры, когда она будет смотреть на вас влажными испуганными глазами, знайте, что, как только вы уйдете, завернете за угол, она скорее вытрет свои глазки, включит проигрыватель и спокойно начнет наводить порядок в шкафу. Конечно, вы не можете точно сказать, когда ее депрессии настоящие, а когда ей просто хочется вашего сочувствия, но в такие моменты вам лучше остаться с ней и послушать музыку вместе.

Эта женщина способна на героические поступки и жертвы ради того, кого она любит. Мужество, которого ей не хватает на себя, полностью проявляется на близких людях, которые нуждаются в ее силе. Она никогда не предаст вас, когда вы в трудном положении, в такие моменты она может напоминать вам твердую скалу. С детьми она также сильна и является для них убежищем. У них будет хорошее взаимопонимание. Для Рака очень важно материнство. Возможно вы почувствуете некоторую потерю внимания, когда появятся дети. Для вас останется место, но вам придется немного подвинуться.

Женщина-Рак любит свой дом и с удовольствием тратит досуг на то, чтобы обставить его по собственному вкусу. Кухня ее уютна и гостеприимна. Никто не уйдет голодным из ее владений. Она прекрасный повар. Она не сплетница. Ей можно рассказать что угодно, не опасаясь, что это станет известно другим. Когда дело касается секретов других людей, она нема как рыба. С другой стороны, она прекрасный рассказчик. Если ей что-то кажется забавным, она не может удержаться от улыбки. Иногда — обычно когда кто-то развеселит ее — она разражается неудержимым смехом. Она очень преданна друзьям.

За ней нужно ухаживать с мягкой заботой и терпеливым вниманием, поскольку она избегает излишне настойчивых мужчин. Ей трудно полностью отдаться любви, хотя она крайне привлекательна для мужчин благодаря своей скромности, обаянию и способности сочувствовать их проблемам. Она та самая застенчивая, милая девушка с букетом белых цветов в руках, чей образ хранится в самых потаенных уголках души любого мужчины. Если вы хотите завоевать ее, не забудьте о розах, свечах, шампанском и лирических стихах. Победа не будет быстрой. Развитие этих отношений пойдет так, что жизнь или смерть, все или ничего, брак или прощание навек. Тщательно взвесьте свои намерения. Если вы потеряете ее, она навсегда неотступно сохранится в вашей памяти. У этой женщины любовь всегда должна сопровождаться надежностью. Она ищет в любви нечто большее, чем секс, — дом, детей и стабильных отношений. Найдя настоящую любовь, она сделает все для своего партнера, она способна стать самым удачным партнером в браке среди всех знаков зодиака. Любому мужчине, который завоюет ее, советуем взять ее в жены, хотя бы для того, чтобы не потерять такое сокровище!

Заказать индивидуальный гороскоп или гороскоп совместимости, а также получить астрологическую консультацию можно по адресам:
arta@astrologanna.com и artacentre@yahoo.com
Или по телефону: (416) 631- 9383
Адрес сайта: www.astrologanna.com