Главная / Новости партнеров / Китайская косметика от Тианде делает ставку на натуральность

Китайская косметика от Тианде делает ставку на натуральность

Китайская народная медицина известна во всем мире и многие доверяют древним рецептам. Прежде всего привлекает широкий спектр воздействия на организм. Травы и коренья, используемые при изготовлении снадобий перетираются, заливаются кипятком или просто принимаются внутрь без какой-либо обработки. Самое главное – это 100% натуральность, а следовательно безопасность, в отличии от синтетических препаратов, которые не всегда воспринимаются организмом хорошо.

В последнее время, россияне стали больше обращать внимание на состав того, что покупают. Выбор чаще падает на те компании, которые ориентируются на натуральность и открытость в отношении покупателя. Этими критериями обладает китайская косметика от Тианде. Отзывы врачей говорят о высокой степени эффективности многих товаров Тианде. Например, серия фиточаев «Дары Шамбалы» помогут справиться с трудностями при лечении сосудов, пищеварения, почечных колик и многое другое. Обилие натуральных трав, подобранных специальным образом для органов, которые нуждаются в лечении или профилактике, показывают длительный эффект при постоянном использовании.

Если говорить о других видах продукции Тианде, полезных для здоровья, то стоит выделить детоксикационную маску для ног с турмалином Master Herb. Она поможет освободить организм от накопившихся токсинов и вывести их через ноги. Турмалин, содержащийся в маске, образует микро токи, которые и помогают очистить организм. Активные компоненты в виде древесного дубового уксуса, экстракта корня имбиря и декстрина дополнительно тонизируют и увлажняют кожу, сохраняя естественный водно-солевой баланс.

«Ты – то, что ты ешь» — так сказал Гиппократ и компания Тианде согласна с этим утверждением. Линейка рационального питания от Тианде и отзывы о продукции доказывают, что возможно кушать вкусно и полезно, при этом не набирая лишних килограммов. Первым и самым популярным товаром является крем-суп из чечевицы. Покупатели ценят его за особый вкус, простоту приготовление и натуральный состав. Помимо перечисленных плюсов в супе содержится мультивитаминный комплекс. Белковый микс ванильный от Тианде, по отзывам покупателей, используется как десерт, при этом он не повредит фигуре, насыщая организм полезными веществами и утоляя голод.

Подводя итог, стоит отметить – Тианде ориентируется на вкусы покупателей и стремиться сделать всю линейку своих продуктов на основе природных компонентов.