Правильный обмен Exmo на OKPay

maxresdefaultefsad

Для обмена одного типа виртуальной валюты на другой в Интернете круглосуточно можно найти массу электронных обменников с хорошей и не очень репутацией. Несложно догадаться, что прибегать к помощи последних настоятельно не рекомендуется. С точки зрения затрат времени, весь процесс по манипуляциям с электронными деньгами занимает немногим более минуты.

Для осуществления необходимой обменной операции можно ввести данные в ручном режиме или довериться автоматической системе.

Как выбрать хороший электронный обменник?

Пожалуй, одним из самых важных критериев по отбору обменного пункта является частота обновления курса валют. К примеру, вам нужно осуществить обмен Exmo на OKPay на максимально выгодных условиях и совершенно недопустимо тратить свое время на ресурсы с неактуальной информацией.

Для того чтобы пользователи не бороздили просторы глобальной сети в поисках хорошего ресурса, существуют мониторинговые сервисы, которые легко помогают подобрать нужный вариант. Они представляют обменники в виде готового списка. Для перехода на необходимый ресурс достаточно просто кликнуть мышкой по названию сайта. Кроме того, еще до обмена подается подробная информация о предполагаемой сумме, которая будет получена в результате финансовой операции, а также о тех средствах, которые останутся в резерве, указываются и EX-CODE коды. Отзывы пользователей, расположенные напротив каждого названия, помогают остановить свой выбор на том или ином пункте.

Помощь консультантов

Как правило, пользовательский интерфейс мониторингового сервиса упрощен до максимума, и даже тот, кто не считает себя специалистом в этой сфере, может без особых трудностей обменять Exmo на любую другую валюту. Однако иногда не удается осуществить обменную процедуру, и самым правильным решением в этой ситуации является обращение к администратору. В такой ситуации обмен средств будет произведен в ручном режиме, после чего модератор займется выяснением причин возникновения неполадок. Если неисправность в работе устраняется оперативно, то обменник не исключается из общего списка. В противном случае, пункт исключается из листинга – до момента восстановления работоспособности либо навсегда. В некоторых случаях даже малейшая оплошность может повлечь за собой полное исключение из перечня проверенных обменников.

Дополнительная информация

Те, кто часто пользуются обменниками электронных валют, должны знать, что простой набор URL в ручном режиме не всегда является выгодным, в то время как переход на сайт пункта со страницы мониторинговой системы может предложить более выигрышные значения курса OKPAY. Для контроля правильности расчетов мониторинговый сервис предлагает для всех пользователей «Калькулятор», с помощью которого можно собственноручно проверить все цифровые значения.

Кроме того, на виртуальном ресурсе по мониторингу обменных пунктов ОК пей, предусмотрена такая опция, как «Статистика» резервов и обменных пунктов, которая в значительной степени облегчает процесс работы с сайтом.

Система оповещений о нужном курсе

Бывает так, что предлагаемые на данный момент курсы не являются подходящими, и в поисках нужных курсовых значений пользователь тратит свое время впустую. В таком случае можно настроить систему уведомлений, и как только информация появится на сайте, на электронную почту, ящик пользователя WebMoney или ICQ поступит сообщение. Если по каким-либо причинам обменные сайты не показаны, то функция «Двойной обмен» поможет подобрать оптимальный вариант для осуществления нескольких обменных операций посредством транзитной валюты.

Основные принципы безопасной работы

Виртуальный обмен денежных средств даже у самых опытных пользователей Интернета часто вызывает опасения – по поводу правильного курса и достоверности предоставляемых обменником данных. Мошенники совершенствуют свое мастерство, и попасться к ним на удочку становится все проще. Чтобы этого не произошло, нужно обращать внимание не только на пользовательские отзывы, но и на:

  • остаток средств в резерве;
  • уровень BL;
  • общий опыт работы обменника на рынке соответствующих услуг.

Если принять все вышеописанное во внимание, то сделать правильный выбор обменника становится очень просто.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.