Подбирайте с помощью агентства Leverage Investments недвижимость Северного Кипра и открывайте для себя чудесный мир средиземноморья.

Однажды открыв для себя Северный Кипр, сложно забыть чудесную природу, спокойные и красивые пейзажи, ласковое море и другие блага средиземноморского климата. Многие наши соотечественники настолько очаровываются островом, что решают приобрести там недвижимость, проводят значительную часть времени или даже совсем перебираются в эту страну. Какой бы авантюрой это не казалось на первый взгляд, сегодня переехать в Северный Кипр более чем легко. Благодаря уникальному положению страны, недвижимость реализуется за рекордно низкую стоимость, а условия въезда и получения вида на жительство упрощены до максимума.

Тем не менее, столкнуться с определенными сложностями приходится всем. Начиная с языкового барьера и заканчивая непонятными юридическими нормами другой страны. Помочь россиянам осуществить мечту помогает агентство Leverage Investments. Северный Кипр является основным направлением работы этой компании, с помощью специалистов было успешно реализовано уже более двух тысяч объектов недвижимости. Это квартиры, дома и апартаменты в различных городах Северного Кипра, расположенные в живописных местах и в шаговой доступности от моря. Счастливые переселенцы оставляют о Leverage Investments отзывы, полные благодарности, ведь обычно работа агента не ограничивается подбором объекта недвижимости, а включает сопровождение человека, помощь при переезде, оформлении всех документов, получении вида на жительство, трудоустройстве и поступлении на учебу.

Кроме того, именно в Leverage Investments недвижимость Северного Кипра представлена наиболее полной базой, которой не располагает практически никто из аналогичных агентств. Leverage Investments – это долгий срок существования на рынке, наработанные связи и опыт, личный пример директора компании Игоря Коршунова, который сам эмигрировал в Северный Кипр в 2003 году и теперь с удовольствием помогает своим клиентам избежать трудностей на этом пути.

Качество работы агентства Leverage Investments признанно и подтверждено многими сертификатами. В первую очередь, это международный сертификат качества ISO 9001:2008. Ежегодно авторитетная сертификационная комиссия из Великобритании проверяет все аспекты работы, подтверждает юридическую чистоту сделок и компетентность каждого сотрудника.

Пускаться в увлекательный путь надежнее, заручившись поддержкой опытных профессионалов. С Leverage Investments Северный Кипр превращается из мечты в реальность.

17 Комментарии
  1. Марина Бертова говорит

    Эх, если были б деньги, то с удовольствием переехала бы на Северный кипр. Подруга туда переезжает сейчас, покупала кстати дом в Кирении через Leverage Investments 🙂

  2. Елизавета Пономарева говорит

    Круто когда можешь и жить и отдыхать в одном месте)) думаю пора перебираться на Кипр)) а Leverage Investments и отзывы о них мне уже помогли определиться к кому будет обращаться за покупкой квартиры)))

  3. Алексей говорит

    В целом и правда хорошее агентство. Больше всего понравилась их оперативность.

  4. Milena Vorozhbitova говорит

    Сертификаты агентства и личный опыт переезда директора – именно поэтому я обратилась в Leverage Investments. И вот скоро переезжаем. Всё оформление кстати достаточно быстро прошло. Я довольна!

  5. Кирилл Н. говорит

    в Leverage Investments хорошо относятся к клиентам, я очень доволен их работой.

  6. Sveta говорит

    Какие же райские места на Кипре.. очень хочется туда, а то осень уже надоела

  7. Ксения Юрова говорит

    А на Северном Кипре не так дорого дома стоят. Вот через leverage investments выбрала себе домик, скоро планирую перебраться туда) поближе к морю и солнышку.

  8. Людмила говорит

    Я тоже хочу жить на Кипре. Была там 1 раз, но он покорил моё сердце навсегда!

  9. Виталий Никитенко говорит

    Кипр – чудесный остров. Пока не могу переехать жить туда на ПМЖ, но думаю, что через пару лет это получится. Там сказочно красиво и климат шикарный! А люди!! Извините, но с нашими ни в какое сравнение.

  10. Polina говорит

    Родственники через Leverage Investments покупали дом в 2017 г. Сделкой довольны остались, по ценам вполне приемлемо вышло.

  11. Дмитрий Ли говорит

    Работают в Leverage Investments очень хорошо, ни чуть не жалеем что к ним обращались

  12. Женя говорит

    Благодаря этому агентству прошлым летом жили в Кирении в чудесной квартире.

  13. Алика Журавлева говорит

    Нам тоже очень хорошо помогли в Leverage investments с арендой жилья в Кирении

  14. Weniamin говорит

    Мне нравится отдыхать на северном кипре, климат там хороший, а по ценам не так дорого получается. В Leverage Investments еще не обращался, но вот на будущий год планирую.

  15. Гена говорит

    В Кирении очень понравилось. Всем рекомендую там побывать!

  16. Снежана Астахова говорит

    Игорь Коршунов с удовольствием вам расскажет всё про северный кипр, знаю это из личного опыта)))

  17. Александра говорит

    В Leverage Investments предлагают самую большую базу недвижимости. После визита к ним в другие агентства уже и ходить смысла нет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.