“Мы хотим больше Леди Гаги”: новый снимок покорил миллионы

Леди Гага полностью обнажилась на фотосессии

Леди Гага покорила поклонников новыми снимками – звезда устроила интимную фотосессию, результатами которой она поделилась с поклонниками. Одно из фото набрало почти полтора миллиона “лайков” меньше чем за сутки.

Леди Гага откровенными снимками поделилась на своей странице в Instagram. Поклонники не удержались от комментариев:

– Мы хотим еще больше фото Гаги!

– Хотел бы я быть ее фотографом!

– Леди Гага умеет показать свою красоту и уверенность! Если кому-то не нравятся снимки, никто не обязан следовать ее примеру. Можно просто наслаждаться ее телом.

📸: @elirusselllinnetz

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

📸: @elirusselllinnetz

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

📸: @elirusselllinnetz

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

Полностью обнаженная Леди Гага во время провокационной фотосессии позировала в грязном и захламленном помещении. Ее макияж, прическа и нарисованные татуировки были сделаны в стиле 80-х.

Леди Гага подписала автора фотосессии – Илай Расселл Линэц. Как сообщают СМИ, это любимый фотограф Канье Уэста и Ким Кардашьян. Именно он снял рекламу обуви Канье, в которой приняли участие порноактеры.

📸: @elirusselllinnetz

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

Возможно, эпатажные фото Леди Гаги были сделаны для рекламы выступлений певицы в Лас-Вегасе. В прошлом году певица подписала двухлетний контракт с развлекательным комплексом Park MGM. Вскоре она начнет выступать там на постоянной основе.

Чуть ранее Леди Гага поделилась снимками из другой своей фотосессии, автором которой тоже стал Линэц. Это черно-белая съемка получилась не столько откровенной, сколько довольно необычной.

Сидоровская Наталья
Источник