Медицинские кровати Vermeiren – качественная бельгийская мебель для лечения и реабилитации

Для грамотной организации быта, обеспечения скорейшего восстановления и сохранения здоровья людей с ограниченной подвижностью жизненно важна правильная мебель. Специальные медицинские кровати играют ключевую роль в ежедневном лечении и реабилитации многих групп лиц:

  • пожилых людей;
  • лежачих или полулежачих больных;
  • пациентов в острых состояниях или с тяжелыми хроническими недугами и т.д.

Такая мебель непременно должна обладать высочайшим качеством, надежностью и безотказностью конструкции, максимальными гигиеничностью и функциональностью. От того, насколько полно кровать будет соответствовать потребностям своего обладателя, во многом зависит его самочувствие, физическое и психологическое состояние и, в конечном итоге, перспектива выздоровления.

К выбору медицинских кроватей сотрудники медицинских учреждений и близкие пациентов подходят очень серьезно. Одним из наиболее популярных, известных и востребованных брендов товаров данной группы являются кровати vermeiren.

Медицинские кровати vermeiren

Vermeiren – это бельгийская марка товаров для реабилитации больных с нарушениями подвижности, облегчающая быт самих пациентов и ухаживающих за ними людей. В ассортименте бренда – множество моделей кроватей на все случаи:

  • предметы нескольких стандартных габаритов для взрослых людей и подростков;
  • мебель с механическим движением секций или электроприводами;
  • изделия с каркасами из легкого и прочного металла либо долговечной и экологичной древесины;
  • кровати с различными дополнительными функциональными элементами – бортиками против падения, петлями для подтягивания больных, пультами для регуляции наклона головной, промежуточной и ножной секций. Большинство моделей снабжаются подъемным механизмом, позволяющим регулировать высоту расположения лежащего больного над полом, и колесиками с индивидуальными тормозами у каждого.

Ко всем кроватям Vermeiren прилагается специальный противопролежневый матрац, закрепляемый в специальных зажимах по бокам мебели. Ложе предметов выполняется из переплетения металлических реек, что обеспечивает гигиеничность изделий, их малый вес, простоту в уходе, отличную вентиляцию матраса больного.

К достоинствам кроватей Vermeiren относят:

  • тщательный выбор материалов: каркас создается из стойких к коррозии, прочных, хорошо окрашенных металлических реек. Поручни же и ограждения, соприкасающиеся с телом пациента, – только из приятного и теплого на ощупь натурального бука;
  • большой выбор стандартных размеров, возможность использования самыми разными пациентами (из вес может достигать 140 кг);
  • нейтральный, универсальный, но при этом приятный, стильный и современный дизайн. Медицинские кровати Vermeiren отлично вписываются в любое оформление комнаты или больничной палаты.

Комментарии закрыты.