Любовь в жизни скорпиона (окончание)

Рубрику ведет ученица П.П.Глобы, профессиональный астролог, писатель и парапсихолог, член Международного Общества геокосмических исследований Анна Фалилеева.

Первую часть материала читайте тут

Чтобы понравиться Скорпиону, надо быть обворожительной, таинственной, страстной. Нельзя оскорблять его чувства, обманывать его доверие, смеяться над его слабостями, избегать сексуальной близости; ни и не уступать ему слишком часто. Есть определенные правила для желающих иметь дело со Скорпионом. Во-первых, относитесь к нему серьезно. Он реагирует на проявленное к нему внимание. Чтобы ни говорил Скорпион, не возражайте ему слишком резко. Это не значит, что с ним надо быть двуличными.

У Скорпиона хорошо развита интуиция, граничащая со сверхъестественными возможностями, и он способен проникать в ваши подлинные мысли. Не жалейте комплиментов, говоря о том, как он одет и какой он приятный собеседник. Смейтесь, если он шутит, потому что иначе он может обидеться. Старайтесь не замечать его ошибок, относитесь к ним как к его достоинствам. Не зовите Скорпиона в театр, на длительную автомобильную прогулку или на шумную вечеринку. Скорпионы очень любят домашнюю обстановку. Попробуйте провести вечер дома, слушая любимые пластинки, и вы добьетесь наилучшего результата.
Всегда спрашивайте у него совета.

Никогда не предлагайте Скорпиону делать то, что ему не нравится. Вы должны всегда идти ему навстречу, чтобы поддерживать с ним ровные отношения. Исходите из того, что Скорпион все знает лучше всех, и вы добьетесь его привязанности. Будьте любвеобильны. Скорпион требует многочисленных знаков внимания и будет отвечать тем же. Он не любит, когда оспаривают его мнение. Будьте соблазнительны. Наденьте платье, подчеркивающее вашу фигуру, надушитесь самыми дорогими духами. Помните, что со Скорпионом нельзя быть застенчивой.

Ни в коем случае не позволяйте себе задевать его мужское самолюбие и возбуждать его ревность. Было бы непростительной ошибкой сравнивать Скорпиона с вашим предыдущим мужем или другом. Не рассчитывайте, что ревность усилит его любовь. Остерегайтесь вести себя вызывающе с другими мужчинами: любая попытка флирта приведет вашего партнера в ярость и может иметь для вас самые роковые последствия. Конечно, ему льстит, когда другие мужчины обращают на вас внимание, но с вашей стороны не должно быть и намека на кокетство. Он не прощает измен. В сердечных делах он не понимает слова «нет». Он ждет от вас готовности полностью посвятить себя ему и его потребностям. Если вы не согласны, он безжалостно порвет с вами.

Не используйте во время ссор его слабые стороны. Он расценит это как удар ниже пояса, недостойный уважающего себя противника. Зато женщина, у которой хватает ума, зная о его слабостях, никогда этим не станет злоупотреблять, несомненно, вырастет в его глазах. Если Скорпион приоткрыл перед вами тайные глубины своей души, значит, вы занимаете исключительное место в его жизни. Если же хотите удержать его рядом с собой, никогда не делайте того, что может его уязвить. Серьезное чувство у Скорпиона возникает только в том случае, если он встретит на своем пути женщину, достойную его восхищения. Она должна быть честным противником, достаточно сильным, чтобы вести борьбу по правилам, не прибегая к запрещенным приемам.

Самое главное, что нужно помнить при общении со Скорпионом, это то, что его невозможно переделать. Он всегда остается самим собой. Чтобы жить с ним, вас должны устраивать все его индивидуальные особенности, привычки, характер и темперамент. Совместная жизнь с мужчиной-Скорпионом полна бурных переживаний, иногда весьма мучительных. В этой жизни нет стабильных правил, планы то и дело меняются, возникают непредсказуемые ситуации. Ваш партнер — индивидуалист до мозга костей и все решения принимает самостоятельно, не спрашивая ни у кого совета.

Когда живешь со Скорпионом, необходимо заботиться о своем внешнем виде. В вас должна быть некоторая таинственность, чтобы его интерес никогда не иссякал. Оставайтесь для него загадкой, которую невозможно разгадать до конца. Стоит ему убедиться, что он знает вас как свои пять пальцев, тотчас у него появится желание найти новый объект для исследования.

Хотя Скорпион — верный муж, он тоже, как любой другой мужчина, может увлечься другой женщиной. Нередко бывает, что Скорпион заводит роман на стороне, вовсе не собираясь разводиться со своей женой. Просто ему необходимо пощекотать нервы и испытать что-то новенькое. Не делайте из этого трагедию, если похождения на стороне не становятся регулярными. Ему самому скоро наскучит это приключение. Не изводите его упреками и не устраивайте скандалов Лучше притворитесь, что ничего не подозреваете. При первом удобном случае разведайте, что представляет собой ваша конкурентка, – это поможет вам доказать свое превосходство над нею. Станьте еще более привлекательной и великолепной, чем когда бы то ни было! Используйте весь свой шарм, чтобы вновь привлечь его к себе; желательно применить совсем новые, незнакомые ему приемы обольщения. Высказывайте необычные, шокирующие идеи, которые заставят его восхищаться вашей фантазией.

Но если случилось так, что вы поддались минутному капризу и увлеклись другим мужчиной, то лучше всего сами расскажите мужу правду. Признайтесь во всем, особенно подчеркивая, что любите его, Скорпиона, и сожалеете о содеянном. Естественно, он впадет в ярость, выплеснет на вас поток эмоций, разразится упреками. Если вы будете демонстрировать раскаяние, прося прощение, — если будете упорно стараться загладить свою вину, со временем вам удастся вернуть его расположение. Если же вы вполне уверены, что приключение никогда не выйдет на свет и у мужа никогда не появится ни малейших подозрений, лучше сохраните все в тайне.

Мужчину-Скорпиона не назовешь ревнивцем в общепринятом смысле этого слова. Он больше страдает от моральной измены, нежели от физической. Если на горизонте появляются кандидаты в соперники, он избавляется от них с удивительной элегантностью, рассыпаясь в любезностях и выражении самой искренней симпатии. Несостоявшийся поклонник, ошеломленный таким приемом, предпочтет отказаться от попыток приударить за женой столь блестящего мужчины.

Но учтите, что мужчина-Скорпион гораздо чаще, чем представители других знаков Зодиака, принимает решение о разрыве по собственной инициативе. Однако ему свойственно поддерживать хорошие отношения с бывшими возлюбленными. Он понимает, что оставил неизгладимый след в их жизни, и предпочитает не сжигать все мосты, чтобы в случае необходимости иметь возможность вернуться к «проверенной» подруге. Но если вы его обидете, помните, что Скорпион жаждет мести и способен на все.

Совместная жизнь с мужчиной-Скорпионом полна бурных переживаний, иногда весьма мучительных. В этой жизни нет стабильных правил, планы то и дело меняются, возникают непредсказуемые ситуации. Ваш партнер все решения принимает самостоятельно, не спрашивая ни у кого совета. Вам ничего не остается, как приспособиться! Впрочем, здесь есть и положительный момент: это ведь снимает с вас всякую ответственность. Вам не грозит повседневная рутина, которая так часто разрушает даже самую большую любовь. Со Скорпионом не соскучишься: он постоянно удивляет своими идеями, реакциями, поступками.

С ним трудно. Но зато он верный, необычайно преданный муж. Он будет оберегать вас от всевозможных проблем, защищать от обидчиков. Иногда, особенно в трудные, драматические моменты, он будет проявлять завидные благородство и великодушие. Он преданный друг, который поможет в решении любых проблем и станет настоящей опорой в вашей жизни.

Дорогие Скорпионы! Поздравляем вас с днем рождения! Сделайте себе подарок ко дню рождения — закажите свой индивидуальный гороскоп!

Заказать индивидуальный гороскоп или гороскоп совместимости, а также получить астрологическую консультацию можно по адресам:
arta@astrologanna.com и artacentre@yahoo.com
Или по телефонам: (416) 631- 9383 и (416) 624-9383
Адрес сайта: www.astrologanna.com