26 июля 2014
in english         
поиск подписаться
 

СЕМЬЯ «ОНЛАЙН»

Интервью с руководителем проекта semyaonline.ru Свэном Шмидтом

«Семейные встречи в интернете со всеми удобствами!», эту возможность предлагает всем заинтересованным семьям новый русскоязычный веб-сайт www.semyaonline.ru. Пользователи сайта могут бесплатно создать своё родовое дерево и пригласить родных принять участие в его разработке. Интернациональная поисковая система помогает найти родственников и обнаружить новые родственные связи. А своей семейной историей можно поделиться с друзьями и знакомыми на собственном семейном сайте, в семейном блоге или по ссылке на родословную. На вопросы редакции отвечает один из руководителей и создателей проекта, Свэн Шмидт.

— Господин Шмидт, как возникла идея создания веб-сайта semyaonline.ru?
— Semyaonline.ru — русская версия немецкого оригинала www.verwandt.de. Это интернациональный проект, который предоставляет семьям современную платформу для общения, изучения родословной и укрепления родственных связей. Россия – одна из самых крупных и значительных стран мира. Очень много людей разговаривает на русском языке. И интерес к интернету у русскоязычного населения большой. Поэтому semyaonline.ru было для нас простым и логичным решением.

— В чём особенность и уникальность вашей платформы?
— Semyaonline.ru доступен на 10 языках. Если кто-то из родственников плохо владеет русским языком, он может принять участие в обработке общей родословной на другом языке. Например, используя нашу английскую версию www.dynastree.com. Глобальный характер semyaonline.ru делает его особенно интересным для интернациональных семей. Кроме того, все наши основные функции абсолютно бесплатные. На semyaonline.ru может зарегистрироваться вся семья без каких-либо опасений. В Германии уделяется особое внимание защите данных и строгому соблюдению законодательных предписаний. Пожалуй, во всём мире не найдётся такой надёжной страны.

— Как вам удаётся такой глобальный проект в условиях всемирного экономического кризиса?
— Кроме основных функций мы предлагаем дополнительный, платный сервис. Например, плакаты с родословной в подарок родственникам или премиум-статистики к участникам семейного дерева. Но все базовые функции semyaonline.ru всегда будут оставаться бесплатными. Независимо от количества приглашённых родственников и размера родового дерева. В этом наша уникальность.

— Как вы оцениваете интерес пользователей к генеалогии и к вашему ресурсу? Каким видится вам будущее вашего проекта?
— Мы живём в XXI веке — во времена стремительного технического развития, глобализации, трудовой миграции и социальных перемен. В таких условиях семья приобретает особое значение, даёт людям опору и ощущение стабильности. Semyaonline.ru помогает людям во всём мире сохранить связь с семьёй и между поколениями, оставаться в контакте с родными и близкими. Интерес к генеалогии растёт, всё больше людей хотят знать, кто были их предки и откуда они родом. Мы очень оптимистично смотрим в будущее!
Гамбург.
Материал предоставлен пресс-службой semyaonline.ru

Анна Тиссен (пресс-служба semyaonline.ru)
OSN - Online Social Networking GmbH
Heimhuder Str. 72
20148 Hamburg
Германия
Teл.: +49 (0) 40 238 49 140
Факс: +49 (0) 40 415 457 14
E-мэйл: pressa@semyaonline.ru
Веб: http://www.semyaonline.ru






код
kontinentmedia@hotmail.com
kontinentusa@gmail.com

При перепечатке ссылка на Kontinent Media Group обязательна
тел. 888-995-1112
© 1999-2010 Kontinent Media Group.
All Rights Reserved

233 S. Wacker Drive,
84th Floor,
Chicago, IL 60606

Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.Rambler's Top100

Если нужно создать сайт в Белгороде, то обратите внимание на данное предложение.
создание сайта
CAMPIO DESIGN