Любовь в жизни женщины-скорпиона

Рубрику ведет ученица П.П.Глобы, профессиональный астролог, писатель и парапсихолог, член Международного Общества геокосмических исследований Анна Фалилеева.

Женщины-Скорпионы в любовных отношениях ценят прежде всего суть, а не внешние проявления, и здесь сказывается их вдумчивый характер и стремление к глубокому осмыслению всего, что происходит с ними.

Мистицизм, воля, сексуальность, чувствительность, интуиция, страстность сливаются в этой удивительной женщине в самых необычных сочетаниях и пропорциях. Она притягивает к себе взоры окружающих, совсем не обязательно обладая при этом идеально красивой внешностью, просто есть в ее кошачьих манерах, пронзительном взгляде, низком чарующем голосе какая-то непонятная власть над другими. То, что французы именуют «Femme fatale» — «роковая женщина», вполне можно отнести к представительницам знака Скорпион.

Да и как же не быть таковой, если внутри нее постоянно играет огонь страстей, борясь с потоком эмоций, чувствительности и ранимости. Она властная и податливая, мягкая и сильная, скрытная и взрывная одновременно. Если она решит добиться чего-то, будьте уверены, что никто не сможет воспрепятствовать ей, ее методы продвижения настолько продуманы и подстрахованы, и, кроме того, согласованы с ее внутренним чутьем, что никаких случайностей с ней случиться не должно. Она дерзка, упорна, работоспособна, не боится трудностей, а лишь улыбается на очередной «переправе жизни», всегда зная, что и это она переживет и станет сильнее. Ее даже тянет на такие трудности, в глубине души она понимает, что только в таких водоворотах судьбы она видит саму себя, понимает себя и может качественно измениться. Затишье настораживает ее, она всегда готова к новым испытаниям и даже ожидает их.

С детства она может ощущать себя не такой как все, но не всегда понимает, в чем причина такого ее положения. Не сразу у нее появляются хорошие близкие подруги, им приходится проходить испытание на верность и порядочность, но если это произошло, дружба продлится долго, женщина Скорпион постарается сохранить отношения с близким человеком, и, насколько это возможно в ее скорпионском положении, будет приучать себя не ранить подругу едкими замечаниями. При близким контакте, когда женщина Скорпион способна раскрыться, она оказывается ранимой, чувствительной, душевной и проявляет заботу и понимание, но если ее что-то насторожит в отношениях — интонация или случайно брошенная фраза, — она тут же перейдет на деловой тон и с умным видом сведет всю беседу к обсуждению несущественных деталей и постарается расстаться с собеседником, чтобы побыть наедине с собой и обдумать свои чувства. Чем старше она становится, тем более гармоничней становятся проявления ее порывистой, огненной натуры, она приобретает мудрость и мягкость, а уважение со стороны окружающих дает ей уверенность в своих способностях и спокойствие внутренней силы.

Женщина-Скорпион обладает незаурядными способностями в разных областях. Политика, экономика, финансы, бизнес, органы правозащиты, искусство, наука могут стать полем взлета ее карьеры. Имея пытливый ум исследователя всего неизвестного, она может обратиться к изучению оккультных знаний и даже достичь на этом поприще успехов как наставник. Ее работоспособность не знает границ, карьера для нее занимает одно из важнейших мест в жизни, она редко бывает удовлетворена невысокой должностью и низкой зарплатой и ищет новые возможности продвинуться вверх. Даже работая в маленькой фирме за небольшую плату, она, по крайней мере, обставит все так, что без нее трудно будет решить какие-то очень важные вопросы, и к ней часто будут обращаться за советом.

Обладая незаурядными психологическими способностями, женщина-Скорпион способна не просто понять другого человека, но и повлиять на его душевное состояние, мысли и чувства, в результате после общения с ней человек почувствует воодушевление и облегчение, и, окрылившись новыми возможностями, вероятно, откроет для себя иные перспективы существования, более конструктивные и глубокие, чем были до этого. От женщины-Скорпиона исходит абсолютно магнетическое излучение, которое заставляет окружающих в той или иной мере прислушиваться к ее мнению, в ее присутствии люди ощущают какую-то странную зависимость от ее эмоционального состояния, и для всех будет лучше, если это состояние положительное. Иначе ее подавленность и упадок легко передадутся окружающим, даже если она будет молчать, это молчание будет весьма неуютным и давящим в моменты ее душевного кризиса.

Тяга к исследованию запретного может привести ее к очень раннему интересу к противоположному полу, тема любви и отношений — самая насущная и самая болезненная в ее жизни. Встречаются два типа женщин-Скорпионов. Первый тип — чувственные, манящие, откровенно-сексуальные, это настоящие чародейки и искусительницы, которые могут довести своих поклонников до разорения и полного упадка, но ни за что не отпустят. Второй тип — замкнутые, скрытные, настойчивые, ранимые, чувствительные. Они таинственны и прячут от посторонних свою внутреннюю жизнь, во всем стремятся разобраться сами. Они страстно желают встретить отвечающего их требованиям партнера и способны посвятить ему всю свою жизнь, но и плата за это — полная взаимность и понимание.

Любовь женщины-Скорпиона — это не кокетливые увлечения Весов и не артистические забавы Львицы, это настоящее волнующее, глубокое, преображающее и трансформирующее чувство, оно может быть и разрушительным, и созидающим, но никогда не поверхностным. Секс, интимная жизнь для женщины-Скорпиона — это мистическое действо, всепоглощающее и дающее силы для возрождения. Ее партнеру следует знать, что этой стороне жизни женщина-Скорпион придает чуть ли не самое большое значение. И, осознает она это, или пока еще только смутно догадывается, но делает она это не из любви к удовольствиям, а интуитивно чувствуя мало кому доступную глубину процесса объединения двух противоположных начал – мужского и женского.

Женщины-Скорпионы в любовных отношениях ценят прежде всего суть, а не внешние проявления, и здесь сказывается их вдумчивый характер и стремление к глубокому осмыслению всего, что происходит с ними. Любовь для женщины-Скорпиона — никогда не развлечение, а трансформация, процесс очищения и превращения страстей в нечто более совершенное и прекрасное. Настоящее чувство действительно способно совершить с ней чудо, помочь ей освободиться от комплексов и страхов. Постепенно проживая этапы своей любви, она может неимоверно страдать, но вряд ли расскажет кому-либо об этом. Кардинально изменяясь сама под влиянием очищающих чувств, она способна и партнера увлечь за собой в эту воронку всепоглощающих метаморфоз, и он, сам не замечая, когда и как это произошло, увидит вдруг жизнь в совершенно ином свете, к нему может прийти такое озарение, о котором без такой спутницы, как женщина-Скорпион, нельзя было и мечтать.

В отношениях с избранником женщина Скорпион верна, требовательна, страстна, ревнива, преданна и обладает всеми качествами незаменимой спутницы жизни, которая не только и не столько обеспечит быт своему мужчине, сколько поможет ему подняться по социальной и служебной лестнице.

Женщина-Скорпион лучше адаптируется в новой обстановке, чем мужчина. Она легче привыкает и меньше стремится изменить обстановку под себя. Но женщина-Скорпион более пылкая и терпеливая, чем мужчина того же знака. Она способна годы ждать своего возлюбленного из мест заключения. Но после его возвращения выразит свои чувства в полной мере. Но в той же степени она может ненавидеть, в какой и любить. Она очень мстительна, если кто-то ее сильно обидел или разозлил. Из этих крайностей состоит психика женщины-Скорпиона. Часто ей приходится одновременно кого-то любить, а кого-то ненавидеть. Такая ситуация чревата непредсказуемостью, а состояние ее психики чревато срывами. Чтобы его избежать, женщине- Скорпиону необходимо чаще анализировать плюсы и минусы своего положения.

Женщина-Скорпион, будучи страшно ревнивой, не любит, когда ревнуют ее. А удержаться от ревности к ней очень трудно, так как она, будто магнитом, привлекает к себе взгляды. Для брака Скорпион обычно выбирает близких по духу партнеров, чтобы было меньше разногласий, которые чреваты войной.

Нестыковки характеров для женщины-Скорпиона не страшны, к ним можно привыкнуть, но разногласия в убеждениях ни к чему. Для брака и сотрудничества ей подходят Рак, Рыбы, Весы, Дева. Но она должна всегда избегать Водолея и Льва.

Заказать индивидуальный гороскоп или гороскоп совместимости, а также получить астрологическую консультацию можно по адресам:
arta@astrologanna.com и artacentre@yahoo.com
Или по телефонам: (416) 631- 9383 и (416) 624-9383
Адрес сайта: www.astrologanna.com

  • Назар

    Хорошо составлено описание девушки скорпион