Любовь в жизни стрельца

Рубрику ведет Анна Фалилеева, профессиональный астролог авестийской школы П.П.Глобы, писатель и парапсихолог, член Международного Общества геокосмических исследований.

Стрелец – это человек всегда полный энтузиазма, бесстрашный, жизнелюбивый, полный оптимизма, обезоруживающе искренний. Это сквозит в его манерах, отношении к людям, проявляется в любых обстоятельствах: когда он говорит по телефону, заказывает кофе или рассказывает о своей последней поездке. И в отношении к женщинам он проявляет себя смело и самоуверенно. Он очень прямой и привык говорить без обиняков, прямо, поэтому если женщина при знакомстве с ним начнет играть роль барышни из института благородных девиц, которая боится показать, что мужчина вызывает ее интерес, можно не сомневаться: шанс ее упущен.

Он особенно ценит в людях открытость характера, даже если они сторонники противоположных с ним взглядов. У него удивительный дар общения! Обычно мужчина-Стрелец оживлен и весел, он сама непосредственность. Даже в обществе совершенно незнакомых людей он самый улыбчивый и болтливый – может заговорить всех насмерть! У него всегда есть что рассказать, а своими анекдотами он заставляет слушателей смеяться до слез. Этот всеобщий любимец может рассмешить самого мрачного человека. Он наделен способностью находить общий язык с любым встречным, независимо от возраста, образования, профессии или уровня культуры.

Стрельца можно узнать и по внешнему виду – он предпочитает спортивный стиль, свободную одежду, не сковывающую движений. Его редко можно увидеть в элегантном костюме, он не носит галстуков. Скорее он наденет джинсы, кожаную куртку или блузу из натурального хлопка или выработает свой неповторимый, оригинально-экзотический стиль. Стабильность не принадлежит к числу его добродетелей, каждую минуту ему приходят в голову новые идеи – настолько же замечательные, насколько и безумные. Каждое из его решений продиктовано минутным настроением и нельзя сказать, что он выкинет в следующее мгновение. Его переменчивая натура не дает ему усидеть на месте. Если он направляется к другу, с которым договорился о встрече неделю назад, но на полпути увидит афишу мотокросса, то может забыть обо всем на свете под шум работающих двигателей. Его возбуждает накал эмоций, ожидание чего-то нереального; он осознает несбыточность своих мечтаний, но никогда не теряет надежду на их осуществление. Трудно предвидеть его действия или очередные “гениальные идеи”, но одно можно сказать с полной уверенностью: со Стрельцом никогда не соскучишься. С головокружительной быстротой он будет создавать совершенно неправдоподобные, необычные ситуации.

Он любит места, где царит веселая, беззаботная атмосфера, где развлекаются счастливые люди. Он ненавидит людей, способных вогнать окружающих в мрачное настроение! Он обожает всякого рода соревнования, и если сам в них не участвует, то, по крайней мере, присутствует на них в качестве зрителя. Он любит природу, животных, и особенно лошадей. Он страстно любит жизнь, полную неожиданностей и приключений. Он ищет новых впечатлений, которые держали бы его в постоянном напряжении. Ему удается выпутываться из самых невероятных историй. Он прирожденный оптимист, никогда не теряющий веры в свое счастье. Он так уверен в благосклонности к нему судьбы, в том, что удача будет сопутствовать ему всегда и во всем!

Стрельца никогда не заинтересует партнерша, живущая повседневными заботами. Женщине, которая мечтает об уютном домике, романтичных отношениях, спокойной и размеренной жизни, Стрелец не подойдет. С ним сможет жить только та женщина, которую привлекает полная приключений жизнь и все неизведанное, неожиданности и сюрпризы и которая не терпит рутины. Стрелец не относится к домоседам – для него это то же самое, что быть под каблуком у жены. К дому он относится как к постоялому двору, гостинице, куда он может заскочить умыться, переодеться или съесть что-нибудь вкусное. Он предпочитает многолюдное общество, любит ходить в гости, встречаться со знакомыми, которые будут видеть его чаще, чем жена. Его всегда можно встретить там, где собирается много народа, он всегда бывает в центре событий. Обладая ровным и веселым характером, он и друзей выбирает по их отношению к увеселительным заведениям и мероприятиям, а не по их моральным или интеллектуальным качествам. Он общается с людьми не обязательно умными, но прежде всего симпатичными – общество интеллектуалов его утомляет. Поэтому его дружба часто бывает поверхностной и не выдерживает серьезных испытаний. Однако он предпочитает именно такое общение более тесным и длительным связям.

Свою любознательность, стремление познать мир и жажду новых знакомств он утоляет с помощью своей самой большой страсти – любви к путешествиям. Особенно в молодости он все время в дороге, поэтому трудно рассчитывать с ним на постоянные отношения, скорее возможен короткий роман. Он обожает похождения, в том числе и любовные. Он, естественно, не видит в этом ничего плохого: ведь он всегда был, есть и будет абсолютно искренним человеком! Мужчина-Стрелец – великолепный, фантастический, изобретательный любовник, который любит секс сам по себе. Его эротического таланта хватит на двоих, и он без труда найдет оптимальный вариант отношений, когда обе стороны получат максимальное удовлетворение! Он обожает любовные игры независимо от степени серьезности отношений с партнершей. Для него секс – это способ сохранить свое радостное и восторженное восприятие жизни, отогнать прочь усталость и равнодушие. От своей партнерши Стрелец ожидает такого же отношения к интимным связям – полусерьезного и раскованного.

Мужчина-Стрелец верит в любовь с первого взгляда. Его душу тронет веселая, с богатым воображением, темпераментная женщина, живущая в мире красоты и приключений, в атмосфере всеобщего счастья. Стрелец влюбляется легко и часто, а это значит, что он не отличается постоянством. Жаркая страсть владеет им, пока он сам верит в нее. В известной степени его чувства можно назвать плодом его воображения. Мужчина-Стрелец подобен вольной птице, парящей над землей, где ничто не связывает ей крылья. Поэтому он предпочитает случайные романы постоянным отношениям, которые могли бы заставить его опуститься ниже к земле. Девушка его мечты должна быть недосягаемой, загадочной, таинственной и непонятной. Для него важнее всего ощущение тайны, а не покорение и развязка. Эмоциональные отношения для него важны, если они не вступают в противоречие с его стремлением к свободе – превыше всего он ставит свою свободу и независимость – во имя них он готов отречься от самой большой любви.

С самого начала знакомства Стрелец держится несколько отстраненно, сохраняя дистанцию. Это потому, что он не ищет серьезной связи, его интересуют легкие, ни к чему не обязывающие отношения. С одной стороны, он не хочет оставаться один, ему нужна постоянная партнерша, с другой – любые узы, в том числе и любовные, ограничивают его право на абсолютную свободу. А он больше всего в жизни ценит личную независимость! Стрелец стремится скорее к дружеским, приятельским отношениям. Он воспринимает свою избранницу немного как подругу, немного как даму и будущую жену. Ей нелегко в этом разобраться! Но он никогда не допустит излишнего любопытства и вмешательства в свою личную жизнь. Он воспримет это как установление контроля над ним, чего он не допустит, причем скажет об этом в довольно неприятной форме.

Поэтому ему нужно предоставить максимум свободы и, ни в коем случае не навязываясь, постараться быть всегда под рукой – это лучший способ сохранить близкие с ним отношения – одновременно и быть с ним и не мешать ему, найти золотую середину. Если ему попадется женщина, которая найдет сотню причин, по которым сможет и быть с ним и ускользать от него, возведет между ним и собой стену, барьеры, не будет с ним искренна всецело и безоговорочно, тут-то он и угодит в западню. Он так увязнет, что ему придется просить ее руки, чтобы найти разгадку. Если женщина достаточно убедительно будет играть эту роль, то он из орла быстро превратится в агнца, готового поступиться своим идеалом вольности. Потом он никуда не денется – ведь он считает, что понадобилось приложить столько усилий, чтобы ее завоевать…

Стрелец – вольная птица, и невозможно предугадать, когда и в каком месте ему вздумается остановиться. Поэтому, если вы захотите познакомиться со Стрельцом, отправляйтесь туда, где можно покататься на лошадях. Пусть вас не пугает ваше неумение обращаться с этими животными. Попросите его дать вам несколько уроков верховой езды, и если добавите, что интересуетесь лошадьми, что любите их рисовать или пишете о них книгу, Стрельца потянет к вам, как магнитом. Вы увидите, как разрумянится его лицо, с каким удовольствием он будет давать вам советы. Мужчина-Стрелец создан для вас, если вы романтическая натура; обожаете путешествовать; любите неожиданности; независимы и уважаете независимость своего избранника; ненавидите сидеть одна в тишине; не боитесь суеты и неразберихи; вам доставляет радость собирать чемоданы и нестись в неизвестность; вы любите все время проводить с друзьями и не надеетесь, что ваш муж когда-нибудь станет домоседом.

Если речь идет о ничего не значащей связи, то вам вполне достаточно заинтересовать своего возлюбленного восторженным отношением к жизни и закончить все свиданием наедине. Ваш избранник не из тех, кто тратит время даром – уже в начале вашего знакомства он предложит вам перейти к такому общению, о котором в будущем можно вспоминать как о блаженстве. Достаточно согласиться и при случае добавить пару слов по поводу ненавистного вам вида мужчины в пижаме и тапках, как ваш Стрелец расслабится и сделает все возможное, чтобы ваши впечатления о свидании были более яркими и красочными.

К браку Стрелец относится довольно негативно. Он даже не может представить себе, что когда-нибудь влюбится так, что захочет на ком-то жениться. Такие истории, по его мнению, случаются только в романах, не имеющих ничего общего с действительностью. Для него официальное заключение брака равнозначно потере независимости, и никто его не переубедит, что супружеская жизнь не означает взаимного лишения свободы. У него перед глазами пример его семьи, он насмотрелся на своих женатых друзей и знакомых, поэтому брак для него перечеркивает все иллюзорные представления о неповторимой и вечной романтической любви. Стрелец желает любви, но только на свободе.

Пoэтому вам надо убедить его в том, что брак вовсе не означает отказа от всего, что он ценит. Он охотно соединит свою судьбу с вашей, если вы разделите его убеждения и стремления, – от столь заманчивой перспективы ему трудно отказаться. При этом вы постоянно должны и словом и делом доказывать, что уважаете его право на свободу. Если он не увидит с вашей стороны посягательства на его свободу, а вам удастся нарисовать убедительную картину вашей великолепной супружеской жизни, то будут устранены все препятствия на пути к серьезным отношениям или браку. Постарайтесь уверить его и в том, что вы не изменитесь после свадьбы!

Восторженность и оптимизм – вот что ляжет в основу вашего брака, уж об этом-то Стрелец позаботится. Пребывая в постоянном поиске новых приключений, он станет испытывать судьбу, да с таким размахом, что у вас не останется времени на скуку. Однако если вы после многочисленных приключений и переживаний, пусть даже незабываемых и восхитительных, усталая и измученная, захотите немного отдохнуть и восстановить силы, то могут возникнуть неожиданные препятствия. Не надейтесь, что ваш избранник позволит вам расслабиться. Нет, он никогда ничего не запрещает! Но он не знает усталости и не захочет снизить темпа, напротив, даже может прибавить обороты. И вы уже будете не в состоянии участвовать вместе с ним в поисках приключений.

Сегодня он здесь, а завтра там. Неуловимый, недостижимый – непросто за ним угнаться и уж тем более удержать. Вам трудно смириться с мыслью, что ваш муж редко будет рядом с вами. Вам придется затрачивать очень много энергии, чтобы везде поспевать за ним – вы ведь не хотите отдалиться от него очень скоро и на слишком большое расстояние.

Мужчина-Стрелец сам может выступить с инициативой разрыва, рассчитывая на то, что где-то его ждет спящая красавица, которую только он в состоянии вызволить из объятий сна. Именно поэтому он так часто предпринимает путешествия в одиночку, внезапно исчезает, уезжает на несколько дней за город, сваливая все на дела. Пусть это вас не расстраивает, и ни в коем случае не запрещайте ему этих поездок и не устраивайте сцен ревности. Иначе вы сами можете вызвать у него желание найти кого-то просто из чувства противоречия, и совершенно случайно он наткнется на предмет своих мечтаний. Если же между вами установятся гармоничные отношения, и он почувствует, что вы не собираетесь ограничивать его свободу, то даже если он встретит настоящую принцессу, он так испугается попасть в зависимость от нее, что вряд ли решится расторгнуть ваш брак. Постарайтесь поэтому создать приятный климат в семье, чтобы он сам не захотел ничего менять.

Если вы позволите себе увлечься другим мужчиной, либо сразу расскажите своему Стрельцу все, но без подробностей, либо сохраните все в глубокой тайне. Можете не беспокоиться, если скажете правду: Стрелец не впадет в буйство, не будет рычать, как дикий зверь, не станет кидать в вас стулья и не хлопнет дверью. Даже если он разгневается, его злость в конце концов принесет положительные результаты. Стрелец очень заботится о собственной независимости, и вы вполне можете сказать ему, что именно его поведение, не способствующее установлению прочных отношений, толкнуло вас на измену. Конечно, он почувствует себя не в своей тарелке, если вы дадите ему понять, что действуете в его стиле! Ваш проступок может даже быть кстати: ваш избранник сочтет, что ваши отношения надо укрепить, и решит уделять вам больше времени.

Однако может случиться наоборот: не у вас, а у вашего мужа будет роман на стороне или же он просто станет встречаться с другой. Как это ни прискорбно, здесь вы совершенно бессильны что-либо изменить. Ведь решив соединить свою судьбу со Стрельцом, вы с самого начала сознательно или подсознательно подозревали о возможности такой ситуации. Скорее всего, подобно большинству женщин, вы тешили себя надеждой, что до этого дело не дойдет, а теперь, когда все случилось, чувствуете свое бессилие и не знаете, как поступить. Почти каждый день он звонит по телефону, чтобы сообщить: на работе завал, и он задержится допоздна. Вам все ясно и трудно найти выход из этого тупика. В таких случаях надо помнить: лучший вид обороны – атака. Не в смысле скандала, отнюдь нет! Лучшим лекарством от его свободы и независимости будет как раз ваша независимость и свобода! Вместо упреков по поводу этой женщины, которые могли бы толкнуть его прямо в объятия вашей соперницы, сделайте вид, будто сами переживаете бурный роман. Это заставит Стрельца отказаться от флирта, чтобы быть рядом с вами и воспрепятствовать вашему роману, даже если эта ваша “новая любовь” существует только в его воображении.

Иногда Стрелец решает оставить женщину, с которой его соединяло серьезное чувство, с которой он провел не один десяток лет и которая значила когда-то для него очень много. Если он принял такое решение, значит, его партнерша ограничила в чем-то его личную свободу или посягнула на его независимость. Ситуация усложняется, если это вы нанесли ему рану, и поэтому он не горит желанием вернуться к вам. Возможна и другая причина: огонь любви погас, и он не видит смысла в продолжении ваших отношений. Хотя боль и стискивает его сердце, он не в силах терпеть однообразия жизни, интуитивно чувствуя, что эта повседневность его уничтожит. Стрелец уходит к другой женщине, которая предлагает то, чего ему не хватало в предыдущем браке.

Чтобы этого не произошло, помните: Стрелец без памяти любит жизнь, полную приключений и богатую событиями. Поэтому вам следует не только принимать участие в осуществлении его безумных проектов, но и самой подавать ему идеи, которые позволили бы внести разнообразие в вашу серую повседневную жизнь. Вы должны сблизиться со своим партнером духовно. Но не забывайте: он отдает предпочтение “жизни вдвоем”, но свободной, независимой.

Дорогие Стрельцы, хотите узнать себя получше? Сделайте себе отличный подарок ко дню рождения и к Новому году – закажите индивидуальный гороскоп и прогноз!

Заказать гороскоп, прогноз, получить астрологическую консультацию и психологическую помощь можно по адресам: artacentre@hotmail.com и artacentre@yahoo.com Или по телефонам: (416) 631-9383 и (416) 624-9383

Адрес сайта: www.astrologanna.com
Адрес блога: http://astrologanna.livejournal.com/
Группа на Одноклассниках – http://www.odnoklassniki.ru/goroskopyanna
Группа в Контакте – http://vk.com/astrologannaf