Cпециальное предложение для людей, желающих издать свои книги!

Наш издательский дом напечатает любые книги и брошюры, каталоги и справочники... большими и малыми тиражами разного формата и оформления. Мы подготовим вашу рукопись к печати, откорректируем и отредактируем, выпустим в кратчайшие сроки и по самым доступным ценам. Мы анонсируем вашу книгу в изданиях медиагруппы по всей Америке, а также на нашем популярном веб-сайте, который регулярно посещают читатели с разных стран и континентов. Загляните на www.kontinent.org в раздел «Книжная полка», где представлены отдельные образцы книг наших авторов. Вы можете разместить часть своего произведения на этой странице, и о вас узнают многочисленные любители книги по всему миру.

kontinentmedia@hotmail.com

kontinentusa@gmail.com

ЧТО ЧИТАЮТ АМЕРИКАНЦЫ

ЧТО ЧИТАЮТ АМЕРИКАНЦЫ

Сотрудники организации Pew Research Center опросили почти три тысячи американцев, чтобы узнать, как много они читают. Оказалось, что те опрошенные, которые читают книги в электронном виде, в среднем за год прочитали 24 книги, а те, кто всё ещё предпочитают бумажные книги, прочитали в среднем всего 15 книг за год. Это исследование косвенно подтверждает утверждения, что электронные книги читать удобнее и что электронный формат предпочитают более образованные читатели.

По данным опроса, любители электронных книг чаще всего читают их с обычного компьютера или с бюджетной читалки, такой как Kindle или Nook (42% и 41% соответственно). Гораздо реже для чтения используются телефоны и планшеты.

Ещё в ходе опроса установлено, что 72% опрошенных прочитали за год хотя бы одну бумажную книгу, а 17% — хотя бы одну электронную. То есть, даже в США, на родине индустрии цифровых книг, читатели тоже медлят с освоением современных технологий и с отказом от навязанного издателями культа бумаги.